Санатории 2017

НеАся: Какую справку?

Справка формы 070у для получения бесплатной путёвки в санаторий

В прошлом году в 5 поликлинике санаторную карту выдавали только после точного попадания в конкретный санаторий. справок я нигде не брала.

НеАся,
Что вам показано лечение в санатории.

Всё, я поняла. Да эту справку мне выдали после распределения путёвок и в графе 20 указали выделенный нам санаторий.

Я правильно понимаю, что я сегодня могу подать заявления в Несколько районов?

Аноним: правильно понимаю, что я сегодня могу подать заявления в Несколько районов?

Так было в предыдущие года. Что в этом нафантазировали, после лагерной темы лучше и не думать!

Девочки, запись то сегодня?

Kor.ka: Девочки, запись то сегодня?

Ага! Вот, приготовились уже все, ждем 00 часов

ага, приготовились))
только вот какой район выбрать не знаю(((. мне сказали нельзя несколько районов выбирать. так ли это? в санатории раньше не ездили. из отзывов вроде талый ключ нормальный.

Квест начало

agata900 автор темы: Квест начало

для опоздавших- опять только район выбираем?
смены потом в битве в администрации можно отхватить?
какая смена на июль? третья?

девочки, а ссылка на предыдущей странице правильная?там запись будет? а то там нет санаториев,только лагеря

Kor.ka,
В этом году смену выбрать можно . Июль 2-3 смотря какие даты надо

с 15 наверно 3 смена?
надо середину июля

санаторий значит выбрать не можем? только район и смену?

Kor.ka,
да третья

сайт выдает ошибку...у кого норм?

Таиси,
услуга будет доступна с 00.00

НастёнаЯ: девочки, а ссылка на предыдущей странице правильная?там запись будет? а то там нет санаториев,только лагеря

не появились еще санатории

Девочки, а на санатории тоже льготники учитываются, как и в заявлениях на лагерь?

Аноним: Девочки, а на санатории тоже льготники учитываются, как и в заявлениях на лагерь?

Да, конечно

Аноним,
полностью бесплатная путевка

Таиси: сайт выдает ошибку...у кого норм?

кнопка есть.
но все равно щас рано еще?

киньте ссылку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы