Санатории 2017

Девочки дорогие , не могу читать много, дайте ссылку откуда начинать запись плиз. И скажите в Анапу это октябрьский район?
Спасибо огромное за помощь.

аноним,
Не факт что будет Анапа

Аноним,
спасибо! огромное.

Аноним: И причину можно указать любую?

причину вообще не писала

Скорее всего не будет юга в этом году, т.к. дорога дорогая (18 тыщ). В адмистрации сказали.

Девочки а скажите попав в загородный лагерь, есть вероятность ребенка ещё и в санаторий попасть? или одно из двух?

Lelkako: есть вероятность ребенка ещё и в санаторий попасть? или одно из двух?

есть
В летний период ребенок имеет право:

• однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);
  • неоднократного получения путевки в городской лагерь.

А если забить на госуслугах моего и ребенка и племянницу,например,что бы вместе попали в санаторий,так возможно или нет?

Hamingjusamura: сть
В летний период ребенок имеет право:

• однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия);

По мне так четко написано,
что За город 1 раз
в пределах города - несколько

аноним: А если забить на госуслугах моего и ребенка и племянницу,например,что бы вместе попали в санаторий,так возможно или нет?

можно, но только, если являетесь законным представителем племянницы.

AlenKa mama,
спасибо,буду знать

Аноним: Мне на горячей линии так и ответили, что за счет бюджета только один раз можно съездить, или в санаторий или в загородный лагерь. И туда и туда не получится. А в городской лагерь - хоть все смены.

Я все равно попытаюсь. В загор лагерь уже дают путевку. Подам на санаторий заявление тоже. На горячей линии иногда ерунду говорят.

Аноним: В теме про лагеря писала, но мне ответили, что это ничего не значит, дадут и туда и туда... ну не знаю...

ездим ежегодно и в лагерь и в санаторий

Весенняя@: По мне так четко написано,
что За город 1 раз
в пределах города - несколько

Написано - однократного получения путевки в оздоровительные лагеря следующих типов: в загородный стационарный оздоровительный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия). Стоит запятая!!! а не или, в связи с чем можно и в санаторий и в загородный лагерь, но только 1 раз в санаторий и 1 раз в загородный лагерь

Аноним: Мне на горячей линии так и ответили, что за счет бюджета только один раз можно съездить, или в санаторий или в загородный лагерь. И туда и туда не получится.

А вы меньше слушайте, что там говорят на горячей линии, мне тоже как-то на горячей линии сказали в страховой, после того как я поинтересовалась могу ли явиться по каско не в 5 дней (написано в договоре), а позже, так как заболел ребёнок, мне ответили да-да, конечно, в итоге пришла через 7 дней в офис и мне дали отворот поворот, выплату не получила, зато урок на будущее, а записи телефонных разговоров чудесным образом пропали...

***: дорога дорогая (18 тыщ).

Да ладно в прошлом году Анапа в районе 25 т вышла у 1 й смены

А по стоимости подскажете, сколько будет стоить санаторий? И какую кнопку нажимать,опять 80 процентов?

Мирабелла ),
БЕСПЛАТНО

Мирабелла ): И какую кнопку нажимать,опять 80 процентов?

или полностью бесплатно
все 10 страниц честно прочла

С загородный лагерем в пролете,тут не хотелось бы тоже. Я тоже прочла все страницы, но так и не поняла. У сына есть кодированный диагноз в карте,у дочки нет, они на равных претендуют?

Мирабелла ): они на равных претендуют?

Да, только потом надо справку, чтоб путевку получить.

Аноним: или полностью бесплатно
Полностью, только дорога оплачивается, ну или сами везете

SOLO: Да, только потом надо справку, чтоб путевку получить.

Справка действует год, можно получить у педиатра без проблем, если действительно есть показания. Лучше оформить её сейчас, так как в мае начнут проходить комиссии садичные и будут очередищи. Я спокойно неделю назад получила эту справку за 5 минут.

katenok1988: спокойно неделю назад получила эту справку

Какую справку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы