Санатории 2017

AlenKa mama,
спасибо

Девочки, 4я смена везде по разному начинается? На нее наверное проще всего получить путевку?

66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_10000056627.html

www.gosuslugi.ru/110854/1/info
Пока есь время потрындеть и все в сборе...
У меня две ссылки есть: старая версия и новая. Они равноценны?

Что значит эта запись в старой версии?
Уважаемые заявители! По техническим причинам при получении услуги "Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях" на Едином портале государственных и муниципальных услуг некорректно формируется PDF файл направленного Вами заявления. Указанная ошибка не влияет на результат получения услуги.

Кто - нибудь сможет расшифровать?

4 смена август-сентябрь, в каждом санатории свои даты.
проще? не знаю. нам на август в морской очень хочется,
только вот думаю - Анапа же цветет в августе..)

КСЮ-1: Что значит эта запись в старой версии?
Уважаемые заявители! По техническим причинам при получении услуги "Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях" на Едином портале государственных и муниципальных услуг некорректно формируется PDF файл направленного Вами заявления. Указанная ошибка не влияет на результат получения услуги.

Кто - нибудь сможет расшифровать?

Нажимаете получить услугу и вас выкидывает на новый портал со 2 ссылки
Упс, перезагрузилась страница и опять на старый портал выкинуло, я бы вам не советовала связываться со старой версией при рабочей новой портала

Albina2000,
Анапа в пр. году с июля цвела

katenok1988: я бы вам не советовала связываться со старой версией при рабочей новой портала

Спасибо, добрый человек!

Albina2000,

agata900 автор темы: Анапа в пр. году с июля цвела

да уж в июне болото в " Жемчужине России" было

КСЮ-1: Что значит эта запись в старой версии?

Кто - нибудь сможет расшифр

Обхохочешься, это они снимают свою ответственность за ошибки в записи с лагерями, то есть как они получат - так и надо))), а мы все идиоты, видимо, не знаем что заполняем.

Эврик@,
в Витязево каша была дочь за смену 1 раз купалась

А нажимать то на лагерь, или появится про санаторий

Я лагерь в старой версии ловила - удачно. сейчас, вот, призадумалась

Cdtnkfyf4321: или появится про санаторий

должен появиться

кнопка одна на лагерь и санаторий , там окошко санаторий

пока строки санатории нет, в лагерях у меня в 23-55 появилась кнопка получить услугу
у меня уже сайт виснет, то ли ещё будет

нус…5минут, на старт и всем нам удачи!

писаь полносью бесплатно?

agata900 ,
В самом лагере болото зелёное, а чуть поодаль чистота

В августе везде в Витязево была каша!!!

Девочки стартуем !! Удачи всем !!!

1 минута

Где санаторий?

пипец всё висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы