Санатории 2017

Сегодня увезла дочку в Талый ключ. За забор не пустили, но внешне мне понравилось:корпуса современные, вокруг сосновый лес, шикарный воздух.

Мамака3,
А кому документы сдавали? На входе где-то принимали? Мы завтра в Салют едем, тоже наверно на территорию не пустят.

Мамака3,

Мамака3: За забор не пустили, но внешне мне понравилось:корпуса современные, вокруг сосновый лес, шикарный воздух.

Когда получала путёвки в Чкаловском районе, мне сказали,что привезёте детей и поговорите с врачом о процедурах. Выходит,что пообщаться с врачом не дадут?

Ученичка,
В Талом ключе на кпп был врач,проверяла у детей головы,можно наверно с ней будет поговорить.А так перед назначением процедур врач общается с ребёнком,спрашивает есть ли проблемы например с носом,с горлом,с позвоночником и т.д. Только потом назначает процедуры.

Марфушечка душечка,
Спасибо,объяснили!

Девочки, напишите в какие санатории какие районы сейчас путевки дают. Интересует август месяц.

Ученичка,
Ну как я поняла со слов сына,что особо много процедур то не назначают.У всех почти всё одинаковое 3-4 процедуры .Курс до 10 раз,а потом просто отдыхают без лечения .

Krisik,
Питание,говорит,не очень (маленькие порции и не вкусно),хотя он не привереда(ест всё).Телефоны на ночь забирают(чтоб ни сидели в инете)-и это правильно !!!

В прошлом году дочка (14 лет) отдыхала в Курьи, ей очень понравилось, каждый день были мероприятия, процедуры, в бассейн правда всего 2 раза сходили. Уезжала со слезами, сдружились. В этом году хотела туда же, но нам достался "талый ключ", сейчас там отдыхает.

Когда мы приехали в Талый Ключ, никако о врача не было, документы принимали у входа воспитатели и потом уводили детей. Одна мама при мне отдала письменные рекомендации для врача, их положили вместе с документами.

Марфушечка душечка: А так перед назначением процедур врач общается с ребёнком,спрашивает есть ли проблемы например с носом,с горлом,с позвоночником и т.д. Только потом назначает процедуры. ну много ли скажет 8-летка((( мой сажет-все ок ничего не болит никогда
Марфушечка душечка: У всех почти всё одинаковое 3-4 процедуры

а какие конкретно?
и вопрос, сколько и на что денег сдавали дополнительно? На сколько рассчитывать?

Фeникc: ну много ли скажет 8-летка((( мой сажет-все ок ничего не болит никогда

Пишите письмо для врача, если заинтересованы в адекватном лечении!

В прошлом году воспитатель вела отряд на прием к врачу и внушала - "вспомните у кого что болит и расскажите доктору!" Представила я полет фантазии у 7-8 летних детей. У одного все болит всегда у другого ничего!

Фeникc: на что денег сдавали дополнительно?

бассейн 200 руб, кино 3д 150 руб, фото 100 руб, музей 700 руб. Это что помню.

Марфушечка душечка: У всех почти всё одинаковое 3-4 процедуры .

у меня вообще говорит только соляную комнату назначили.
Вы в какой отряд попали? Мы в 6.

КоСаНа: бассейн 200 руб а сколько раз их водят?
КоСаНа: музей 700 руб.

дорогой какой-то музей))

КоСаНа,
мы в 4 отряде

Фeникc,
мы сдали деньги только на фото,от остального сын отказался.Лечение:соляная комната,фито комната(говорит травами дышать),электрорасчёска(говорит по голове водят,не нравится ),ингаляции.Вроде всё.Вобщем ни чего особенного.

Фeникc,
Это не просто какой-то музей 700 руб., а экскурсия в Нижнюю Синячиху - музей деревянного зодчества под открытым небом, там классно.

А я вчера оставилагерь дочь в Салюте. Тоже внешне он произвёл очень благоприятное впечатление. Огромная поляна среди леса, по периметру корпуса яркие,разных цветов. В середине поляны фонтан чик )))) Хороший игровой комплекс (детская площадка на улице). У нас маленький братик ревел просился на площадку, и его с папой пропустили поиграть. Пока я на 2 минуты задержались у медика с документами, дочь уже отправили в отряд. )))) Я её потеряла, позвонила, и была приятно удивлена качеству связи - МегаФон ловит отлично. В комнате 5 человек. Будем думать, отдых удастся.

Мне тоже дочь с Салюта писала сегодня. У них в комнате 8 человек, очень им там нравится, кормят отлично, пьют кислородные коктейли. Бассейн 200 руб посещение. Это не понравилось, уж могли бы и так пускать. Мегафон отлично ловит, интернет устойчивый.

Maskaradka: Бассейн 200 руб посещение.

а сколько посещений планируется, какую сумму готовить , интересно? И не знаете, там что в бассейне-просто булькаются или плавать учат?

Фeникc: а сколько посещений планируется, какую сумму готовить , интересно? И не знаете, там что в бассейне-просто булькаются или плавать учат?

не поняла еще, дочь сказала один раз оплатит, сходит, посмотрит и потом решим

Maskaradka,
понятно, спасибо, напишите пожалуйста потом как это все происходит

Тоже интересует вопрос про бассейн. Я поняла,что бассейн можно оплачивать не сразу(например 10раз), а ребёнку отдать деньги и он сам будет платить,правильно?

Ученичка,
я сыну оставила 1000 на пять посещений,но он один раз сходил и сказал что возможно больше не пойдёт.Деньги они отдают Воспитателю.У детей деньги не хранятся.

Все равно меня удивляет почему бассейн платный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы