Санатории 2017

Была сегодня, санаторий только Талый ключ,смены были на выбор. Трансфера нет.

Ученичка,

спасибо, а смены какие - с 15,07 и с 08.08? осень не предлагают?

НА САЙТЕ УПР.ОБРАЗОВАНИЯ-КОМУ ИНТЕРЕСНО ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ ЕСТЬ -Имеются бесплатные путевки в санаторий «Озеро Горькое» на 4 заезд с 11.08.2017 по 03.09.2017.

Санаторий расположен в 300 км от города Екатеринбурга (Курганская область, Щучанский район, п. Курорт Озеро). Предоставляется возможность организованной доставки детей в обе стороны. Кроме того, будет организован дополнительный автобус для желающих выехать 30.08.2017.

За путевкой можно обратиться по адресу: ул. Московская, 27 каб.513, пн-пт с 9.00 до 17.00 перерыв с 13-00 до 14-00, тел. 376 – 88 – 58.

Помогите лагерь выбрать -Космос, Буревестник , Рассветный или Салют(Артемовский)

Есть 2 места 15.07 в Талый ключ, подробности по времени в личку

В Талый ключ в Чкаловской администрации много свободных путевок на первую смену. Только что от туда. Брала старшему ребенку, даже второму предложили.

В Талый ключ идет автобус с Северного автовокзала, ходит 2 раза в день всего утрлм и вечером. Купила билеты себе и дочке, обошлось в 550 рублей.

Аноним,
Нет,только лето.

Что по Кировскому, есть новости?

Спрошу еще тут, обычная справка от педиатра не нужна для отъезда? В списке Александрии ее нет.

Девочки подскажите!! В санаторий обязательно отвозить родителю? Или можно бабушке, дедушке?

Аноним,
Я племянников отвозила. Пришлось заполнять какие-то бумаги. На коленке написали доверенность от родителей на меня. Для этого родители свои паспорта по телефону диктовали. ( Но это кажется когда забирала). При оформлении по прибытию заполняли согласие на обработку перс. данных от имени родителей.

Инфа по Кировскому тендеру. Санаторий КУРЬИ с 8 по 31 августа. Кто-нибудь там был? Напишите отзыв, пожалуйста.

Что-то про Курьи одни отрицательные отзывы.

А кто нибудь может знает, в Кировском районе будут еще дополнительные списки по санаториям или только то, что уже размещено?

Ми_Ла: Инфа по Кировскому тендеру. Санаторий КУРЬИ с 8 по 31 августа. Кто-нибудь там был? Напишите отзыв, пожалуйста.

а откуда знаете?
на сайте нет ничего(

НЕ ждите списков идите сами

MISHIHA MAMA: НЕ ждите списков идите сами

видимо да, так и придется

Ми_Ла: Инфа по Кировскому тендеру. Санаторий КУРЬИ с 8 по 31 августа. Кто-нибудь там был? Напишите отзыв, пожалуйста.

Классный санаторий! Очень красивая территория. У меня дочь ездила туда три года. Ей оч. нравилось...

naza,
Этот санаторий, санаторий моего детства. Как сейчас не знаю. С этого года даже охрана там. Сейчас местным жителям на территорию санатория нельзя заходить, только отдыхающие.

vee,
А какое назначают лечение?

мама,
Грязелечение в основном.

Почитайте прошлогоднюю тему про Курьи
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/712166/index.html

Подскажите, какой срок годности анализов для санаторно-курортной карты? каков срок годности самой карты? в интернете пишут, что вроде 2 месяца карта действительна, но так ли это на самом деле

В путевке в санаторий было написано, что СКК годна 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы