Санатории 2017

Maskaradka: Все равно меня удивляет почему бассейн платный

тоже считаю, что бред...

Марфушечка душечка: но он один раз сходил и сказал что возможно больше не пойдёт

а что говорит то? там как? плавать учат или что?

бассейн в Талом ключе небольшой, дочка в прошлом году один раз сходила и больше не пошла

АНОНИМ: бассейн в Талом ключе небольшой, дочка в прошлом году один раз сходила и больше не пошла

а ЧТО там делают-то в этом бассейне?)))

вот фото бассейна с сайта санатория

Фeникc: а ЧТО там делают-то в этом бассейне?)))

ну не знаю, один раз сходить поплескаться можно

Фeникc,
в бассейне дети просто плавают,ни кто там их не учит.я спросила у сына есть ли там мяч (чтоб хоть поиграть,покидать друг другу) он сказал что там ни чего нет.

Мы в 9 отряде, Талый ключь, нам 9 лет,говорит кормят вкусно,спрашиваю что делают там как развлекают, говорит все платно,просит денег, бесплатно только батут(

Девочки, расскажите еще про талый ключ. Не пойму надо нам или нет, только в сб с лагеря приехали. Как там с организацией досуга? Вожатые занимаются с детьми или все платно?
Нам с 8 авг предложили.

Аноним,
А что конкретно платно?

У нас дочь с 4 лет плавает, поэтому бассейн за любые (адекватные) деньги обязательно. Во многими нелюбимом Соколином камне все процедуры, в т.ч. бассейн бесплатны. Сколько стоит путёвка в Талый ключ? Соколиный без трансфера 25890.

Может по санаторию Салют отдельную тему создадим? У меня дочь тоже там сейчас.

Анонимно,
На путёвке написано 18 тысяч

Flamingo: 18 тысяч

Ну тогда понятна разница. 8 тысяч (30%) на ребёнка-это очень ощутимо. Удивительно, что ещё питание родители не оплачивают. Как так администрации работают?..

Анонимно: Как так администрации работают?..

вот у меня тоже очень большой вопрос по этому поводу...и зачем нужны путевка, если за все доплачивать...

Анонимно: У нас дочь с 4 лет плавает, поэтому бассейн за любые (адекватные) деньги обязательно

таких детей ооочень мало, большинство не плавает еще, и смысл булькания в хлорированной воде еще и за деньги-не понятен, ладно бы занимались там с ними

Maskaradka: Все равно меня удивляет почему бассейн платный

Это безобразие!

Maskaradka: меня удивляет почему бассейн платный

Ничего удивительного. Если Администрация на этом сэкономила, кто- то всё равно должен оплатить услуги. Так сказать, вскладчину.

Кто-то поедет в Талый Ключ навещать? Захватите, пожалуйста, передачку.

Когда отправляла дочку в Талый Ключ, сказали, что в бассейне есть нарукавники и круги.

В бассейне ничего нет(Бесплатно только батут(

Вот Талый ключ.

Ребёнку нравится в комнате 4 ребёнка, телевизор.Кормят вкусно.Но все платно,кроме батута.

И как вашему ребёнку в Салюте?Моя в 7 отряде.Говорит две бабушки воспитательницы ,вечно недовольные , разговаривают на повышенных тонах ,выражаются.Из мероприятий собирание фантиков и шишек по территории ,полный скучняк, домой просится. Питание не нравится ,на кружки даже не записывали ещё.В комнате 6 человек , бассейн платный,хотя на собрании уверяли ,что включено 4-5 раз. В том году была в Талом ключе , очень понравилось ,а тут полный упадок ((

Аноним: В бассейне ничего нет(Бесплатно только батут(

wyxa: Но все платно,кроме батута.

вы можете внятно написать ЧТО-ВСЁ платно кроме батута? бассейн платный это мы уже поняли. Что еще там платного? площадки детские? или что? кафе платное это и так ясно. Экскурсии-планетарии всякие тоже. Что еще там платно?

chrisx: В том году была в Талом ключе , очень понравилось ,а тут полный упадок ((

это похоже везде упадок и в Талом тоже, просто денег сэкономили.

Фeникc,
Я скинула фото разве не видно? Бассейн 200 р. 1 час, кино 3д 150р. за сеанс, музей 700р.,лазерное шоу роботов 200 один сеанс, планетарий 150р. один сеанс, на территории есть кафе бар деньги хранятся у воспитателей. Все ребёнку нравится,кормят хорошо, лечение назначат только 26 числа, но все сладкое съели, просит ещё денег, в комнате 4 ребёнка,телевизор, шикарная природа,но сломал руку,говорят без осложнений, упал при воспмтателе, сам говорит, что толкул мальчик нечаенно, домой не хочет,боится что забирем домой.

На ночь тел. забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы