Кто поступает в СУНЦ в этом году?

аноним: выбывают из конкурса..

на бюджетные места, про ОДПО там не говорится - можно и дальше участвовать в конкурсе.
10 баллов - неудовлетворительная отметка по правилам...

Клюква: на бюджетные места,

Ну да..Видимо так

Русский могут писать все. В прошлом году неудовлетворительная оценка была 0,1,2. С 12 баллами дети попали на ОДПО. То есть, например, если за русский будет высокий балл, то может и на ОДПО получится пройти. Не отчаивайтесь раньше времени! Если перевести в баллы прошлого года, в этом намного ниже уровень. Повысили сложность заданий? Или физика подкосила. В любом случае надо идти до конца. Особенно у кого 9-10 баллов.

Сколько всего наберут на бюджет?

Medyzka: Сколько всего наберут на бюджет?

Странно, точно помню, был файл о количестве бюджетных мест. Сейчас найти не могу. Было озвучено 20 для 8 ЕН.

lyceum.urfu.ru/abitur/
20 бюджет, 20 одпо

Допустили до филологии всех, кто сегодня писал, так получается

Raduga2016,
Нам добавили три. Тоже не заметили.

Подскажите, у кого неудовлетворительная оценка - русский можно для себя написать? Будет в следующем году пытаться, моя надежда была, что неуд очень сильно по самолюбию ударит - похоже так и получилось. Буду надеяться, что запала хватит до следующего года.

Итог смотрите

В первой части матем. Во 2 задании 560 у нас с сыном получается, не 540 как в ключах. Кто-нибудь смотрел? ( это пост в 8 класс)

Аноним: Во 2 задании 560 у нас с сыном получается, не 540 как в ключах. Кто-нибудь смотрел? ( это пост в 8 класс)

540 там. 3*180

Raduga2016: Интересно, будут ли засчитывать ответ, если написала 102/119, а не 6/7. Не увидела, что можно еще сократить на 17

Как ответ засчитали?

undefined

мама: Как ответ засчитали?

Она в нем нечто странное написала. 0102/119. Пишет она коряво, мельчит, умножить крестиком, посчитала плюс за умножить в своих же записях и получился 0. но так как там написано, чтобы ответ был в виде неправильной дроби, то написала 0102/119. Ужас. Оспаривать такую ерунду не стала конечно. У нас вообще много дурацких ошибок, на 10 баллов набралось бы. ТО в конце задачи не ту длину делит на 2, то сосчитает не так, то в почерке своем одно за другое принимает... Слов нет... На ОДПО пройдем, но я не уверена, что пойдем туда. На бюджет очень небольшие шансы остались.

Raduga2016,
Аналогично , куча мелких ошибок.

Соглашусь! Невнимательность - наша печаль! Дочка вчера совсем плохо написала(( 6 баллов.
Но мы, вообще, этот год как на качелях качаемся, то взлеты, то падения. Да ещё любовь у неё случилась, мозги совсем отключились! На русский, говорит, все равно пойдёт. И нацелена на следующий год пробовать вновь! "Готовиться буду лучше!"
Надеюсь, урок извлекла!

Аноним: могут добавить пару мест

А разве есть повод для добавления? Комплексную по физике-математике так себе написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы