Кто поступает в СУНЦ в этом году?

picolina: Комплексную по физике-математике так себе написали.

Так вы же вроде без экзаменов могли поступить? У вас ведь дочь победитель вузовско-академической олимпиады?

Аноним: Так вы же вроде без экзаменов могли поступить? У вас ведь дочь победитель вузовско-академической олимпиады?

вузакадем не дает в этом году ничего... даже как экзамен не засчитывается

Аноним:
Так вы же вроде без экзаменов могли поступить?

А мы знакомы? Откуда такая уверенность по всем пунктам?
Ну а в правилах четко указано: кто, куда и за какие заслуги может поступить. Если ему надо, конечно.

АнонимKa: кстати, работа непростая

Мне кажется, это очень правильно. Ну и работа ничего особенного, она же уже выложена. Можно посмотреть.

picolina: А мы знакомы? Откуда такая уверенность по всем пунктам?

Как бы просто здесь все на виду. А уверенности нет ни по каким пунктам, поэтому и спросила. Просто в своё время знакомые поступили с помощью призерства на вузовско-академической.

Клюква: вузакадем не дает в этом году ничего... даже как экзамен не засчитывается

Вон оно как, оказывается. Изменили, значит, правила приёма по каким-то причинам.

Аноним: Вон оно как, оказывается. Изменили, значит, правила приёма по каким-то причинам

Сказали, что слишком много призеров..

На мой взгляд из плюсов этого года - 50 балльная система. Намного показательнее 10-б.

АнонимKa: думаю, что СуНЦ ищет детей способных к олимпиадам не только по математике , но и по физике.

Именно по физике только 11 и 12 задачи, все остальные можно решить и совершенно не зная физику. При этом 11ю задачу полностью никто не решил, частично смог один ребенок из 9 гимназии.
Подсчитала по баллам - пока большой шанс поступить у тех, кто набрал 25 баллов и выше. Зависит еще от экзамена по филологии, конечно.

знакомая,
Откуда у вас такие сведения? У меня сын решил полностью 11 задачу на 7 баллов.

Секрет: У меня сын решил полностью 11 задачу на 7 баллов.

Вы из 9ки?

знакомая,
Нет

знакомая: При этом 11ю задачу полностью никто не решил

Самая простая задача - через закон Гука решается.

знакомая: ребенок из 9 гимназии.

А есть смысл из 9 гимназии переходить в сунц?

HhhYa: Самая простая задача - через закон Гука решается.

Для кого-то все задачи простые ;) Только почему-то никто не набрал 50 баллов, больше 40 баллов смогли набрать 2 или 3 ребенка, да и больше 30 набрали единицы. Не забываем, что речь про 7классников, многие из которых из обычных школ. Получше результат у детей из 9ки, 130 лицея.

Аноним: А есть смысл из 9 гимназии переходить в сунц?

Спросите у тех, кто переходит. Видимо, есть смысл.

Leksа: А зачем вы вообще это озвучиваете?
Специально же зашифровывают информацию, кто и откуда. Зачем на весь интернет-то трубить.

А мне интересно, откуда при такой зашифрованности такая осведомленность.
Утечка информации?

Leksа: А зачем вы вообще это озвучиваете?
Специально же зашифровывают информацию, кто и откуда. Зачем на весь интернет-то трубить.

?????? Вы где-то хоть одну фамилию увидели? А то, что из 9ки в СУНЦ дети каждый год переходят - ни для кого не секрет.

Аноним: Утечка информации?

В чем утечка информации? Работы проверяются полностью зашифрованными, фамилии раскрываются уже ПОСЛЕ проверки, когда изменить ничего нельзя. Нет купленных результатов, все абсолютно честно.

Аноним,

Дети общались друг с другом после экзаменов, многие из них встречались на олимпиадах, спрашивали кто сколько набрал. Я думаю так инфа получена. Мне ребёнок мпро многих на "верхушке " рассказал.

Leksа: в данном случае, вы людей просто подставляете.

В чем подстава?
Вообще девятка ведь тоже в 8 классы детей набирает. И если одни уйдут, придут другие.
Свято место пусто не бывает.

Дети действительно общаются. Мальчик с нашей параллели набрал 46 баллов. Дочка, сказала очень талантливый. И в нашей школе ему скучно.
Считаю, здорово , что детки могут проверить свои силы .
Впереди еще экзамен. Всем удачи.

Leksа: Сейчас экзамены только в 8 класс. Так что можете считать, что и фамилии назвали.

У вас в 7 параллели только пара человек учатся? Или несколько классов по 25-30 детей в каждом? Каким образом и кто вычислит поступающих в СУНЦ? Если только эти дети сами не рассказали про свои намерения.

Leksа: А в данном случае, вы людей просто подставляете.
Они еще никуда не поступили, ни там, ни сям.

Каких людей? Всех, кто учится в 7 классах в 9 гимназии? Вы о чем вообще?
И кстати в СУНЦ в 8 класс дети из 9 гимназии ежегодно переходят, это никакой не секрет.

лисено_к: Мальчик с нашей параллели набрал 46 баллов.

С 46 баллами никого нет ;) Есть с 36 баллами, а так же набравшие по 42 и 47 баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы