Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Germiona: а где это посмотреть можно? на их сайте не нашла

sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena96/360

Клюква: При победе/призерстве на муниципальном этапе можно поучаствовать 22 числа в отборе на сентябрьскую смену в Сириус . Регистрация до 21 числа

спасибо за информацию :)

Родители, что дети говорят, все решили?
Моя не решила два задания, оч. расстроилась. Говорит, сложно было.

Raduga2016: Родители, что дети говорят, все решили?
Моя не решила два задания, оч. расстроилась. Говорит, сложно было.

вышла в шоке Говорит очень сложно. Графики функций не изучали в школе вообще и не знали, что будет такого рода задание.
Дали с собой шоколадку, дак оказывается нельзя еду доставать Так и решала без шоколадки Это провал подумал Штирлиц...

Наша тоже сидит вздыхает. Сложно сказала. Но уже спрашивает ,можно пойдет платно пробовать поступать.

Насколько я помню, результаты должны сегодня в 17 выложить, т.к. с 18 просмотр работ. А сами работы когда выложат, не в курсе? Очень интересно, что уж там было.

Вчера писала работу в 9, говорит легче.

Raduga2016,
Дочка смотрела. Пока работ нет.

Raduga2016,
Выложили смотрите

Разборы говорят появились, я не смотрела пока.

девочки где смотреть ? что то туплю я

Моя сказала , что очень сложно было. Было то, что еще не проходили в школе.((
Тоже в 9 ке писали вчера, было полегче по ее ощущениям.

где смотреть, подскажите?

Интересно, будут ли засчитывать ответ, если написала 102/119, а не 6/7. Не увидела, что можно еще сократить на 17

Raduga2016: Интересно, будут ли засчитывать ответ, если написала 102/119, а не 6/7. Не увидела, что можно еще сократить на 17

Идите на просмотр, задайте вопрос, может через апелляцию поднимут. Очень рекомендую всем сходить на просмотр и бороться за каждый балл.

lyceum.urfu.ru/abitur/rulers/26adduv0.pdf
предварительные

как прошла апелляция? есть кто-то, кто поднял балл?

Нам добавили 1балл. Проверяющий не заметил кое-что.

Как я поняла, все, у кого меньше 10 баллов, выбывают из конкурса..

аноним: Как я поняла, все, у кого меньше 10 баллов, выбывают из конкурса..

да

Абитуриенты, получившие хотя бы одну неудовлетворительную оценку на вступительных
испытаниях, выбывают из конкурса на зачисление в классы за счет средств федерального
бюджета. Неудовлетворительной оценкой считать баллы: "0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7",
"8", "9", "10" по 50 балльной системе оценивания (см. Правила приема, п.4.5.1.)

10 баллов тоже считается неудовлетворительной оценкой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы