Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Аноним, спасибо за ответ, но, как я поняла, пока ничего не известно, будем ждать))

Добрый вечер! На сайте Сунца появилась информация о 1 сентября, уважаемые родители, вы идёте 1 сентября или нет (что-то я не поняла)))

Написано: встреча с учениками и их родителями, но вроде как не родительское собрание

Дочь говорит, схожу сама...А вдруг надо?

Клюква, спасибо, пошла перечитывать)), т.е. вы идёте, мы первый раз к вам, в 130 были, там позже собрания

Аноним, а кем сказано?))

Нот ка: а кем сказано?))

не, это я невнимательно прочитала )) Просто встречи, необязательные. Можно просто договор передать подписанный

Клюква, спасибо, поняла)

Подскажите, ваши дети в СУНЦ 1го сентября с цветами идут?

ОДПО- классы по 28-30 человек!

АннГеллия, меня тоже этот вопрос мучает, уже задавала в соседней теме Вот незнаю..

а вы как? У меня у младшей -один букет от класса, у старшей - деньги собирали на благие дела...

Mамa: ОДПО- классы по 28-30 человек!

У старшего в физмате (бюджет) в своё время было 27 человек. Учебному процессу это никак не мешало.

Я пойду 1-го, но про 8а отдельно написано, что на классный час приглашаются и родители. Ну и у меня дочь пока ещё сама не ездила в СУНЦ ни разу на от, так что все равно везти.

Нот ка,
Мой сын давно не дарил букетов, хотя я покупала. Говорил, что нет того учителя, кому хотелось бы подарить, но это было в старой школе. Хотелось бы узнать как принято в СУНЦе.

Mамa,
А где вы видели списки?

АннГеллия: Хотелось бы узнать как принято в СУНЦе.

По желанию. У меня сын все 4 года ходил с цветами, как и многие его одноклассники. Но у них классный руководитель - женщина.

АннГеллия: А где вы видели списки?

А я догадалась как списки класса посмотреть - вот тут lycreg.urfu.ru/library.html ))
и правда странно, что 8а - 20 человека, а 8с - 28. Точно не такое количество было при поступлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы