Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Phiona: В матинфе, по-моему, 6 в неделю, а в физмате - 4. Кроме того, есть факультативы по информатике. Возможно даже Нина Ароновна будет вести (зав.кафедрой).

в мат-инфе 4 информатики + 2 информатики спецкурса, итого в неделю 6
Нина Ароновна ведет факультативы ежегодно, может ходить любой заинтересованный ребенок

аноним: А доп занятия отдельно оплачиваются, или уже входят в эти 95 тысяч?

все факультативы в СУНЦ бесплатные

вот прошлогоднее расписание факультативов по информатике
lyceum.urfu.ru/study/inf/1xbrf2tb.doc

Аноним: И как-то не хорошо на душе. Сразу напишу оставаться в своей школе не собираемся, но чувствую себя предателем немного. Если б из совсем плохой школы уходили, если бы учителя плохие были, морально легче бы было. Школа наша не из топовых в городе, но два человека из нашего класса в этом году в сунц уходят. Учителя слезно еще до экзаменов уговаривали остаться, хотя бы до десятого класса.

Для меня это показатель ПЛОХОЙ школы, если интересы школы и учителей ставятся выше интересов ребенка. И это не нормально. Нормально - это когда

Солнышко: Сегодня уже забрали документы из школы, да ностальгия присутствует, да сердце щемит, учителям жалко отпускать, т.к. ребенок сильный, но нам то нужно двигаться дальше, нужно развиваться и они это прекрасно понимают, поэтому желают нам только удачи, потому что наш ребенок это заслужил, он много готовился и они это знают, а школа у нас тоже гуманитарная, ему просто там нечего делать на математике, физике и английском, он просто спит на уроках, а учителя хоть и не самые плохие, а может быть и очень даже хорошие, не могут заниматься с одним нашим ребенком. Но школе своей я очень благодарна, потому что там очень хорошая атмосфера и отношение к детям.

Pepper: мы идем в первый класс, где можно посмотреть, участвует наша школа или нет? 174гимназия.

Вопрос не мне, но отвечу. На сайте есть инфа. В Русском Медвежонке в 2015 школа 174 участвовала
www.cdoosh.ru/medved/2015/index.php

Солнышко: Только не забудьте письмо на почту ОДПО написать, что рассматриваете возможность обучения Вашего ребенка на ОДПО. Чтобы мимо не пролететь.

Письмо на почту сразу отправила, как списки выложили. Пришёл на почту ответ, что прочитано. Все равно напряжно. В прошлом году писали заявления А.В. Заявление точно никакое отправлять не надо?

Pepper: мы идем в первый класс, где можно посмотреть, участвует наша школа или нет? 174гимназия

Участвует каждый год и много лет.

Мы с вами!

мама,
Поздравляю! Вам позвонили или написали? Когда? Тоже хочу)

гость ,
"Подтянули" несколько 9-кл. на ОДПО.

Подскажите стоимость обучения по ОДПО?

NIKUSHA123: Подскажите стоимость обучения по ОДПО?

9-11 классы со след.уч.года будут платить 93600 руб + питание (обед)
lyceum.urfu.ru/offic/docs/26c6vn3x.pdf

Опытные мамы детей, обучающихся в СЦНЦе, подскажите.
Хочу оплатить обучение мат капиталом. Что для этого надо сделать?

Опытные мамы детей СУНЦа..
Как с языками? Кембриджские курсы платные? Можно ли подготовить к сдаче экзаменов в пределах учебной группы(по уровню)?
Какова роль родительского комитета? Что СУНЦ хочет от родителей? Какого участия..
Ребенок в 10м классе.

Мисс Эндрю: Как с языками? Кембриджские курсы платные? Можно ли подготовить к сдаче экзаменов в пределах учебной группы(по уровню)?

Класс ежегодно после тестирования делится на 3 подгруппы - сильная, средняя и слабая. Мой каждый год попадает в слабую подргуппу, как не знал английский, так и не знает. Ребята из сильной подргуппы хорошо знают английский.
Кембриджские курсы - сын не слышал, чтобы на них кто-то из его знакомых ходил. Вроде платные.

S_K_B,

спасибо.
То есть кто знал- тот знает. Кто не знал- так и не знает..

Там на сайте поздравляют с успешной сдачей- вот и спросила.

Мисс Эндрю: Кембриджские курсы

платные, о них всегда рассказывают на общелицейском родительском собрании, курсы проводятся в здании СУНЦ
из нашего класса мальчик ходил на эти курсы, сказал, что преподавание сильное, сдал на какой-то уровень

S_K_B: Класс ежегодно после тестирования делится на 3 подгруппы - сильная, средняя и слабая. Мой каждый год попадает в слабую подргуппу, как не знал английский, так и не знает. Ребята из сильной подргуппы хорошо знают английский.

+++

Мисс Эндрю: То есть кто знал- тот знает. Кто не знал- так и не знает..

Про Кембридж ближе к октябрю будет полная информация. Кто хочет, тот выучит.

Опытные мамы учащихся в СУНЦ,подскажите неопытной.
Какие сроки оплаты за обучение. Формулировка в договоре до меня до конца так и не доходит.
Своевременно ежемесячно в срок до 25 числа предыдущего месяца вносить на расчетный счет - это как?
Вот например за сентябрь до 25 сентября оплатить это норм?? Не получилось присутствовать на собрании,где все разъясняли.
И,что будет если немного задержать оплату,например (всякое бывает),кроме ата-та...

Аноним,
ничего страшного не будет, если задержите оплату на несколько дней

собрания планируются на следующей неделе 30 сентября, вам все подробно расскажут

Из договора следует, что должны были 25 августа заплатить.

Аноним: в срок до 25 числа предыдущего месяца

ясно,так и подозревала,но сомневалась,а зря
пока выясняла что да как в злостные должники попала,дурдом

Аноним: Вот например за сентябрь до 25 сентября оплатить это норм??

Да. Если честно, вообще не заморачивалась точными сроками, когда платить. Главное, чтобы в итоге за все 10 мес было заплачено. Лучше конечно пораньше.

Аноним: И,что будет если немного задержать оплату

Ничего не будет.

Всем привет!

В субботу 30.09 родительские собрания.

А как обычно организуют поздравления на День учителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы