Кто поступает в СУНЦ в этом году?

аноним: Я больше расстраиваюсь, что не на бюджет

Если дело не в финансах, не расстраивайтесь раньше времени, многие дети, перешедшие с ОДПО на бюджет, вспоминают платное отделение с бОльшей теплотой, детям там комфортней.
2 года ОВЗО и 2 года бюджета позволяют мне сравнить.

Татьяна Вакалюк: какие-то не участвуют никогда. О чем это говорит? О том, что этой работе в данной школе места нет. Его там просто нет. А ведь это один из хороших методов стимулирования, мотивации и натаскивания ребенка на более высокие цели, чем тривиальное освоение школьной программы. ++++ Старший учился в школе попроще, но с первого класса заинтересованных и способных заставляли участвовать во всех олимпиадах и конкурсах. При необходимости и занимались дополнительно, и с родителями вели работу. И это было не на уровне одного класса или учителя. Второй ребёнок учится в весьма востребованной школе. С самого начала дали понять, что все олимпиады проводят только для галочки. Не ходите, не отвлекайте.

Аноним: 2 года ОВЗО и 2 года бюджета позволяют мне сравнить.

Что вы можете сказать об уровне преподавания на ОВЗО? Я знаю про уровень физмат и матинф бюджет. С ОВЗО не сталкивалась. Но на будущее - интересно.

Завтра справку получаем о зачислении, на следующей неделе идти документы из своей школы забирать. И как-то не хорошо на душе. Сразу напишу оставаться в своей школе не собираемся, но чувствую себя предателем немного. Если б из совсем плохой школы уходили, если бы учителя плохие были, морально легче бы было. Школа наша не из топовых в городе, но два человека из нашего класса в этом году в сунц уходят. Учителя слезно еще до экзаменов уговаривали остаться, хотя бы до десятого класса. Еще и младший в этой школе остается, как на нем отразится? Вообщем, теперь когда экзаменационные треволнения позади, терзают смутные угрызения совести и тревожно как-то. Поддержите что ли

аноним: Я больше расстраиваюсь, что не на бюджет

А вам много не хватило? Может кто-то из-за численных на бюджет не пойдет и вас поднимут в бюджетный класс. Может узнать Вам, возможна ли такая ситуация.

Меня совесть мучить не будет, тк при всем уважении к школе, если она гуманитарная, а ребенок оказался технарем, что я могу сделать? Второй ребенок тоже остается, может, и до конца доучимся.

Солнышко: А вам много не хватило? Может кто-то из-за численных на бюджет не пойдет и вас поднимут в бюджетный класс. Может узнать Вам, возможна ли такая ситуация.

А вы реально думаете, что это возможно? А матинфов их трое с одинаковым рейтингом, кто ЗА бюджетом остался. Если бы их забрали в бюджет, мой бы прошёл на ОДПО.

мама: А вы реально думаете, что это возможно? А матинфов их трое с одинаковым рейтингом, кто ЗА бюджетом остался. Если бы их забрали в бюджет, мой бы прошёл на ОДПО.

Там же написано, что все кто не прошел в платно пишите заявку, если перед вами ситуация изменится, вас могут взять, после 17 июня будет известно.
А так мой сын 8 лет назад поступал на бюджет в физмат класс, проходной балл был 14, у него и человек 10 еще было 13, нас до конца июля держали на фоксе и в результате всех взяли на бюджет, поэтому надежда умирает последней, удачи.

сорри июня

аноним,
Понимаю, что дело здесь скорее в ОГЭ. Вроде бы столько лет учили-воспитывали, а сливки Сунц соберёт. Уже писала, что школа не топовая, но у администрации большое желание в этот тор попасть. Огэ шанс для школы, а наши уходят. Думаю, и от администрации нашей классной все-таки прилетит, не даром она такую активность в уговорах проявляет.

Аноним: Вообщем, теперь когда экзаменационные треволнения позади, терзают смутные угрызения совести и тревожно как-то. Поддержите что ли

Мы тоже завтра получаем справку о зачислении, Сегодня уже забрали документы из школы, да ностальгия присутствует, да сердце щемит, учителям жалко отпускать, т.к. ребенок сильный, но нам то нужно двигаться дальше, нужно развиваться и они это прекрасно понимают, поэтому желают нам только удачи, потому что наш ребенок это заслужил, он много готовился и они это знают, а школа у нас тоже гуманитарная, ему просто там нечего делать на математике, физике и английском, он просто спит на уроках, а учителя хоть и не самые плохие, а может быть и очень даже хорошие, не могут заниматься с одним нашим ребенком. Но школе своей я очень благодарна, потому что там очень хорошая атмосфера и отношение к детям. Я им просто говорю большое спасибо!!! А мы идем дальше, у нас много интересного впереди.

Phiona: Что вы можете сказать об уровне преподавания на ОВЗО?

Я считаю, что преподают на уровне бюджета, т.к. Анна Владимировна очень болеет за своё отделение, поэтому всегда старается "своим" детям добыть учителей получше. Другой вопрос, что не все дети тянут такой уровень. Раньше проходной балл на ОВЗО был ниже, сейчас туда проходят реально сильные дети, которым немного не повезло...

Аноним,
Спасибо за информацию.

Аноним: Если дело не в финансах, не расстраивайтесь раньше времени, многие дети, перешедшие с ОДПО на бюджет, вспоминают платное отделение с бОльшей теплотой, детям там комфортней.
2 года ОВЗО и 2 года бюджета позволяют мне сравнить.

++++ Аналогичная ситуация. Сын имеет возможность сравнивать, говорит, что с удовольствием вернулся бы на ОДПО т.к там Звонарева - отличный руководитель и учителя заметно адекватнее (по непрофильным предметам)

Солнышко: поэтому надежда умирает последней, удачи.

Ждем! Спасибо!

мама: Ждем! Спасибо!

Только не забудьте письмо на почту ОДПО написать, что рассматриваете возможность обучения Вашего ребенка на ОДПО. Чтобы мимо не пролететь.

Аноним: Завтра справку получаем о зачислении, на следующей неделе идти документы из своей школы забирать. И как-то не хорошо на душе. У меня такие же чувства. Сердце рвется на части. Правильно ли сделала, сегодня забрали доки.

Allure: У меня такие же чувства. Сердце рвется на части. Правильно ли сделала, сегодня забрали доки.

А это именно та ситуация, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть и не сделать! Ваше напряжение понятно. Все будет отлично. Поступают очень сильные заинтересованные дети. Среди таких и учиться комфортнее.

Подскажите, пожалуйста, мы сдали в 9 физ-хим. На бюджет не прошли. Но по рейтингу недалеко от последних прошедших .
У меня вопросы.

1. Набирали 10 чел, зачислено 9. Как так?
  2. если кто-то из рекомендованных к зачислению не донесет документы, как узнать, можем ли мы подняться на освободившиеся места?
    Нужно писать куда-то? Заявление? Куда? Или звонить?
    И насчет ОДПО.
    Туда должны приглашать? По телефону? Или почтой?
    Или я должна заявление писать о своем желании попасть на одпо?
    Спасибо

Вот мне тоже интересно, может у нас есть надежда, что кто-то не пойдет в ГУМ и нас как следующих пригласят. Но там нигде не написано, что надо писать письмо, а ОДПО для ГУМа нет

И для физ-хим нет одпо. В другой профиль как-то можно попасть? Заявление опять?

Аноним,
гость ,
ОДПО для гумов и физхимов не планировалось. Если только кто-то из списка на бюджет не принесёт документы. Напишите письмо на Кокшину Ю.В., ответят обязательно.

Аноним: Набирали 10 чел, зачислено 9. Как так?

У вас там один с рейтингом 3 написал математику, но остальные испытания на переносе, ему я так понимаю оставили место, ждут его результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы