Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Ну что, как спали перед экзаменом? Я как будто сама сдаю, нервничаю как раньше в Универе.

uvha: Если на метро до ЖД вокзала.. так там пешком далеко идти до гостиницы Свердловск?.. и на 48.. или как-то по другому?..

Если быстро-быстро (но с пересадками), тогда на метро до площади и там тот же 018, никуда не переходя.

Аноним: Ориентировалась на 10 классы,если что.

Мне , кажется , это некий средний уровень параллели. Когда они в 8 поступали проходной ниже был, чем в прошлом году.

Аноним: Если честно,то поняла,что в этом году очень лояльные проходные баллы и экзамены,большинство проходит,даже удивительно.Ориентировалась на 10 классы,если что.

Какой профиль? На некоторые профили проходят двойной отбор - сейчас для летней школы, куда и правда берут очень многих. А по итогам летней школы - поступление.

Сын только что позвонил. Поступает в гуманитарный. Сегодня писал историю. Сказал, что тест не из легких. Ждем результаты.

секвойя: Поступает в гуманитарный

У меня дочь тоже в гуманитарный. Ключи к истории выложили.

гость автор темы: У меня дочь тоже в гуманитарный

Родители поступивших в СУНЦ, вам удалось зарегистрироваться на их сайте? У меня видимо 9 уровень дебилизма - завожу логин и пароль вверху стартовой страницы их сайта - пишет неверная пара логин-пароль. Может не там надо вводить данные? Им на почту отписалась, но может здесь мне помогут!

__: 9 уровень дебилизма - завожу логин и пароль вверху стартовой страницы их сайта

вам же дали бумажку? ;) Там написано, куда вводить логин-пароль

Спасибо, добрый человек! Бумажку только сейчас удосужилась глянуть ( совсем про нее забыла!).

Ну как написали математику дети? У сына 30 баллов, но пока не понятно мало это или нормально

Дочь историю так себе написала. На 25 баллов

а где смотреть баллы?

Вы считаете мало 25 баллов? Я про историю

Germiona,
видимо, пока не выложили. Чуть позже будут

Сын историю написал на 50 баллов. Рада за него.

Аноним: Вы считаете мало 25 баллов? Я про историю

Я не знаю. Но точно могла лучше. Теперь надо очень стараться русский и литературу сдать. Посмотрим как дети написали.

Очень долго результаты не вкладывают.
Germiona,
Мы на просмотр ходили.

гость автор темы: Очень долго результаты не вкладывают.

Перед просмотром сказали, что выложат предварительные очень поздно. Итоговые не раньше среды.

Вывесили результаты. Сын набрал 55,5 балла

секвойя: Сын набрал 55,5 балла

Это Ваш герой? Поздравляю! Чем сразил приемную комиссию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы