Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Lola14,
Попробуйте прописку в области сделать.

Ездят дети из разных районов города....
А у меня дочь наоборот плохо кушает в лицее...Кстати в физтехе.

Lola14: а реально из Екатеринбурга на бюджете в общежитие попасть??? Уж, очень далеко ездить с Юго-Запада....

С Юго-Запада многие ездят, не так уж и далеко по сравнению с остальными, есть и кто дальше живет, но при этом в черте города. Да даже из В.Пышмы и то приходится детям ездить, общежитие не дают.
Согласна, неудобное месторасположение, редко кто на дорогу тратит меньше часа - полутора :(
Сын поступил в 10 класс? Какой профиль? Дети в СУНЦе быстро сдруживаются, в т.ч. и между профилями. Потом с друзьями будет ездить, даже не заметит дорогу ;)

Lola14: Скажите, пож, а реально из Екатеринбурга на бюджете в общежитие попасть???

Не знаю,мы с области,но сын говорил,что есть девочка с города. Видимо надо лично разговаривать с руководителями.

Lola14: Но, сын хочет самостоятельности,

Значит, в СУНЦе ему самое то Там даже в 8 классе дети становятся самостоятельными. Причем независимо от того, проживает в общаге или дома с родителями. А насчет особой самостоятельности при проживании в общежитии пусть сын не мечтает - там воспитатели, которые следят за режимом, и в общежитии получается надзор строже, чем дома ;) И еда домашняя явно лучше сунцевской еды.

Lola14: Но, сын хочет самостоятельности, а мы и не против, пусть попробует)))))

Не там самостоятельность ищет.( в общежитии строгий контроль) Нормально дети ездили с Юго-Запада. Главное утром вовремя выйти из дома.

мама, знакомая,
Вы меня обнадежили, я то за режим и дисциплину! Я хочу, чтобы сын в бытовом плане самостоятельным стал, в учебе то он давно сам. И он очень хочет отдельно пожить, видно, младшие сестра с братом достали))))))

Аноним: А мы живем в пяти минутах ходьбы.Но тоже хочет в общежитие попробовать,тоже сестра и брат младшие имеются)))Но у ребенка комната отдельная,поэтому глупостями заниматься, наверное,не будем,хотя папа хотел сходить поговорить.

городским не дают общежитие, предлагают свободные оставшиеся места детям из отдаленных районов, помню мальчику с Академа предлагали, он отказался, девочка с Арамиля согласилась, но у нас в классе есть ребята с В.Пышмы, они сами ездят

Аноним: классе есть ребята с В.Пышмы, они сами ездят

Мне интересно они сами на маршрутке добираются или их родители на машине возят?

Свет: Мне интересно они сами на маршрутке добираются или их родители на машине возят?

Могу рассказать про одноклассницу сына, она иногда ездит из В.Пышмы на рейсовом автобусе, иногда ее родители довозят до метро Уралмаш. Дальше пересаживается на маршрутку до СУНЦа.

Свет: они сами на маршрутке добираются или их родители на машине возят?

в нашем классе дети сами ездят

Ну вот и мы дождались. Завтра первый экзамен. Всем удачи.

Моя так переживает :( провожать поеду. Первый серьёзный экзамен в жизни

Подскажите, на чем с ботаники удобнее добираться до сунца?

Если на метро до ЖД вокзала.. так там пешком далеко идти до гостиницы Свердловск?.. и на 48.. или как-то по другому?..

гость автор темы: Ну вот и мы дождались. Завтра первый экзамен. Всем удачи.

ребенок гуляет перед экзаменом, а я вино пью, чтобы вообще заснуть. переживаю видимо сильнее )))

uvha: Подскажите, на чем с ботаники удобнее добираться до сунца?

Сын сказал, что его одноклассники с ботаники едут на 018 автобусе, он без пересадок, прямо до Авангарда. И 30 маршрутка

знакомая: и едут на 18 автобусе,

018 маршрутка (по выходным ходит примерно с интервалом минут 20 )

Юлика,
да, сын уже поправил меня. что не 18, а 018. И добавил про 030 маршрутку

Спасибо насчет транспорта с ботаники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы