Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Подскажите, а где около СУНЦа провести время, пока ребенок пишет экзамен, куда сходить, где посидеть?

И ОДПО прилично подняли. В УРФУ своя индексация!

Аноним: удивила плата за бюджетников в этом году,причем местных,без общаги. 5460р

это для всех? или только вновь поступивших?

Аноним,
Серьезно? откуда информация у вас?

увидела на сайте,жжесть
неприятно неожиданно

Аноним: доп.услуги по 3000 платят, а тут...

Плюс 2-х разовое питание. Меньше не получится. Все допы (факультативы) включены.

Аноним,
Подняли теперь 5450.

лисено_к: Подняли теперь 5450.

Ничего себе.
Дорого обходится нынче гениальность.

Просто "Итон" какой-то. А ведь должно быть наоборот. Вот задумалась, мы похоже проходим в 9-тку тоже, с такой ценой 9-ка дешевле хоть и дальше.

А сколько ж общежитские будут платить? И это бюджет... Мдя

BMW72: А сколько ж общежитские будут платить?

9 500

Phiona, Мама дорогая, за эти деньги мы на овзо учились! Еще 2 года назад. Как детям с области пробиваться в жизни?! Я в шоке.

Что-то мне подсказывает, что совсем прекращается финансирование из златоглавой. Интересно, а другие СУНЦы так же поднимают оплату и вообще она у них есть? С другой стороны, если посчитать все издержки на репетиторов в дальнейшем( я надеюсь они не понядобятся) школ иностраннных языков итд, то все в одном месте и "бесплатно"

А в стоимость ОДПО эти 5460 руб. в месяц уже входят или это плюсом платить?

HhhYa: А в стоимость ОДПО эти 5460 руб. в месяц уже входят или это плюсом платить?

В ОДПО отдельно платят за питание. Можно своё носить.

ОДПО - это оплата учебы + стоимость питания 1 раз в день.

Т.е. Для ОДПО не предусмотрено общежитие?

Что-то видимо останемся в своей школе. Не вижу смысла переводить. ????

BMW72: ОДПО - это 9500 + стоимость питания 1 раз в день.

Т.е. ОДПО не намного дороже бюджета выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы