Лагеря 2017

Девочки. Кому не сложно посмотрите верх исетский номер 2648. Бегу в школу. Не понимаю где смотреть

Мамуля1986,
На какую смену то подавали?

Если стоимость путёвки 6319, то справку о льготах не надо( муниципальный работник)?

На третью

Мамуля1986,
Нет такого номера(

ОльгаНС: о справку о льготах не надо( муниципальный работник)?

конечно. на кой она тогда?)

Спасибо....блин чертовы госуслуги

Это лучший ник: Нет такого номера(

нет в Кр гв, а может, в списках на другой лагерь Ви-района он есть? но у меня файл не сохранился этот с 1 раза, я заморачиваться не стала) легче в мфц позвонить)

Мамуля1986: 2648

н да уж, с таким номером не прошли, а у ж мне и подавно поди не пройти .

А в городские лагеря попали/не попали тоже сегодня выяснится? Где узнавать?

Мамуля1986: Спасибо....блин чертовы госуслуги

вы только в Кр гв подавали? или еще куда?

Аноним: девочки, а подскажите, если я доки на льготу все-таки предоставлю, мне сумму пересчитают?
сказали, что за 6000 путевка только светит, хочу за 3000.

мне кажется нет, т.к. льготников ограниченное количество..

Irina.: Мне на госуслугах пришел ответ , что нас взяли

а с какой формулировкой?

Irina.: н да уж, с таким номером не прошли, а у ж мне и подавно поди не пройти .

Потому что на 3-ю смену.
На первую смену, с гораздо большими номерами прошли.

ТеТя Мох,
по городскому вы в школу должны были подойти, какие списки ждете?

У меня на госуслугах указано что заявление подтверждено работником школы (школьный лагерь), что это значит?

Аноним,
в школе

Гита2014,
вы в школу ходили - вам и подтвердили

ОльгаНС: Если стоимость путёвки 6319, то справку о льготах не надо( муниципальный работник)?

Аноним: девочки, а подскажите, если я доки на льготу все-таки предоставлю, мне сумму пересчитают?
сказали, что за 6000 путевка только светит, хочу за 3000.

прочитайте внимательно информацию на сайте департамента образования. Там написано, что в этом году для бюджетников нет льгот по оплате, т.е. путевка будет всем бюджетникам так же как и обычным гражданам, за 20%, т.е. 6 тыс. Льготные путевки за 3 тыс. будут только многодетным, детям получающим пенсию по потере кормильца и малоимущим.
Сама в этом году расстроилась. Тоже бюджетник и надо 2-х детей отправить.

По какому номеру в МФЦ звонить?

Аноним: Сама в этом году расстроилась. Тоже бюджетник и надо 2-х детей отправить

ну не по 18 тыс же :)

Мама: По какому номеру в МФЦ звонить?

успокойтесь уже, девочки. вывесят списки, всё увидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы