Лагеря 2017

Гита2014: а с какой формулировкой?

Заявление № 117716 от 01.04.2017 было подтверждено 13.04.2017, работником МБОУ СОШ № 81, Давыдова Вера Викторовна.

В МФЦ только что звонила, сказали списков нет ещё, смотрите после обеда на сайтах. Тел. 311-74-00

Не открывается файл Красной гвоздики с рабочего компа. ((
Вроде точек нет лишних в ссылке.Почему?

Аноним,

Аноним: вы в школу ходили - вам и подтвердили

Ходила отдала док-ты, мне сказали что очень мало мест осталось и неизвестно попадем ли, что будут смотреть на сайте, потом вечером позвонили и сказали что вроде как прошли, но как то неуверенно сказали. Непонятка какая то.

Lelkako: ну не по 18 тыс же

жду списки, посмотрим еще

Irina.: Заявление № 117716 от 01.04.2017 было подтверждено 13.04.2017, работником МБОУ СОШ № 81, Давыдова Вера Викторовна.

Ну вот у меня так же, т.е. это и есть 100% прохождение?

Гита2014: Ходила отдала док-ты

значит взяли, если бы не взяли, то им зачем бы ваши доки

Larina,
Да. Сначала на разные подала. После нескольких отказов уже просто один указала лагерь и все. Буду надеяться что позвонят варианты предложат. Ну нет так нет...следующий год подождём.

Frau Nein,
название очень длинное, переименуйте файл

Гита2014: Ну вот у меня так же, т.е. это и есть 100% прохождение?

Заявлению присвоен номер 117716. Для подтверждения заявления в МБОУ СОШ № 81, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 10 рабочих дней (до 16.04.2017 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра г. Екатеринбург или в Отдел образования администрации Орджоникидзевского района по адресу: 620042 р-н. Орджоникидзевский, ул. Избирателей, д. 68.
Принесла в школу доки, сказали, что взяли

Гита2014: Ну вот у меня так же, т.е. это и есть 100% прохождение?

нет,в школе узнавайте попали или нет

Гита2014,
даже оплату сказали, че то около 700 р за питание

Frau Nein: Почему?

Тоже не открывался. Сохраните, он у меня примерно минуту сохранялся. (не поняла почему так долго).

Лакмус: чайка еще есть списки

попали в Чайку на 4 смену

Frau Nein: Не открывается файл Красной гвоздики с рабочего компа. ((

сохраните под другим именем, все откроется

нашла себя в резерве,на 4 смену,это что значит???

Девочки, смотрите себя везде, начальные номера точно и в чайке и в красной гвоздике дублируются

Аноним,
значит попадете, если кто откажется...

Получается в несколько списков можно попасть с хорошим номером

Гита2014: это и есть 100% прохождение?

У них в городских прием документов до 30/04 по первой смене, точно скажут после этой даты (по первой смене), по другим еще позже сроки, там тоже есть внеочередники и первоочередники.

Лакмус,
Спасибо! Ура ура мы получили!

Gala7669,
да, в прошлом году тоже такой глюк был, но не носил массовый характер

Hamingjusamura,
Мы тоже 4 смена

Аноним: значит попадете, если кто откажется...

дак не хилый резерв то,не попадем,увы и ах!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы