Лагеря 2017

С.R.,
Всё интереснее.

Рябина-ягода: Всегда так было

нет раньше 20% было 3000, 10% 1500

Рябина-ягода: Конечно, кто двоих-троих отправляет дороговато.

а коммерческий лагерь от 40тр получилось бы за двоих, так что 6300 за путевку - еще кое как терпимо

Анонимка: Поэтому я спрашиваю у тех, кто уже ездил и многодетный. Немалоимущим льгота положена?

Никому льгота не "положена". Льготных путевок единицы, все прочие, не допущенные к кормушке, едут за 20% (которые 6 тысяч). Многодетные в том году точно так же большинство ездили за 6 тысяч

Клюква,
Да я переживаю не за скидку. Мне дома ребёнок дороже 6 тыщ обходится )))
Я беспокоюсь, достанется ли нам обычная путевка в порядке очереди, если льготные места закончатся. Или лучше сразу не указывать многодетность. Или иначе: как ездили многодетные за 6 тыщ

Девочки ну киньте ссыль от куда начинать запись. Плиз.

аноним,
В госуслугах в поиске набирайте или по меню идите, да и нет ещё открытой услуги - только 2016 висит, а на неё давали ДВА раза уже ссылку в этой теме, читайте и ищите.

Анонимка: Я беспокоюсь, достанется ли нам обычная путевка в порядке очереди, если льготные места закончатся. Или лучше сразу не указывать многодетность

Какая разница, очередь-то одна для всех )))))))).

Рябина-ягода,
спасибо вам огромное

Анонимка,
Я в прошлом году подала как многодетная в 00.08,льготы уже не досталось, места достались, отдала 12 с чем-то за двоих

Аноним: А бюджетники раньше и ели льготу, сейчас нет?

В том году все равно что не было. В Кировском районе, например, не было НИ ОДНОГО места по бюджетной льготе. Многодетным хоть что-то досталось, бюджетникам ничего. Толку-то от того, что она формально значилась? )))

Не знаю))) лично я на 4 смену ребенка в Чайку отправляла по 10 процентов как бюджетница) за 3 тыщи с копейками)) а вот в Самоцветы - да, у подружки льгота бюджетницы не прошла)

Larina, 4 смена мне досталась 2 года назад даже подав заявление в 15-30 01.04.

BMW72,
Нет, я о прошлом годе говорила. И о льготе на бюджетные места. Просто Чайка - лагерь адм города, а не Кир района, и в ней льготные места для бюджетников были.

второй день, когда заполняю черновик при выборе лагеря такое окошко висит. У меня одной?

Zaezzza ,
что вы там забиваете? нет еще получить услугу

Larina: Просто Чайка - лагерь адм города, а не Кир района, и в ней льготные места для бюджетников были.

Вот в том и дело. В Кировском вообще не дали бюджетных мест, по крайней мере простым смертным в общей очереди (потому что ведь еще помимо очереди куча мест распределяется)

Irina.: нет еще получить услугу

у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы