Лагеря 2017

С.R.
Так по датам получается у всех стандартно - 21 день.

Вообще странная табличка в ленинском районе

Рябина-ягода,
Да скорей вы правы...

Ну вот, хоть какая-то ясность
Ждемс остальные районы.
Мы в этом году хотим мальчишек по разным лагерям развести. Не знаю как получится

Соломинка (Darja): том годе 17500 была полная ст-ть, в этом 18200

ну с 18200 то 20 % не получается 6300 же. я уже запуталась

18200-14851*0,8=6319,20
18200 - полная стоимость
14851 - "средняя стоимость"
0,8 - это 80%

Соломинка (Darja): 18200-14851

а 14851 это что? почему вычитается?

«Изумруд» 1 смена 2 смена 3 смена
02.06.-22.06 22.06.-12.07. 12.07.-01.08.
стандартная путевка 21 день

Irina.,
Компенсация 80% от СРЕДНЕЙ оплаты, т.е. от 14 с чем-то тысяч. Полученную сумму компенсации вычитают из 18200. Получается 6300.

Девочки, многодетные есть? Положена ли льгота, если не малоимущие?

Irina.: а 14851 это что?

это "средняя стоимость"

А что же раньше они так не считали??? И платили 3000, мне вот за обоих то не хило 13 т.р. отстегнуть

Рябина-ягода,
Вот я это читаю как "льгота положена просто потому. что многодетный". Та какого хрена на сайте ленинского района написано, что нужна справка о доходе?

Для детей из многодетных семей – удостоверение многодетной семьи Свердловской области (оригинал + копия), а также справка, подтверждающая то, что совокупный доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области (оригинал);

Поэтому я спрашиваю у тех, кто уже ездил и многодетный. Немалоимущим льгота положена?

Анонимка: удостоверение многодетной семьи Свердловской области (оригинал + копия), а также справка, подтверждающая то, что совокупный доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области (оригинал);

Опля! Видимо с каждым годом плюшек от Родины-Матери все меньше и меньше.
5 лет ездят дети и если доставалась путевка как многодетным, то кроме удостоверения ничего не просили.

Irina.: мне вот за обоих то не хило 13 т.р. отстегнуть

да, особенно огорчает, что дети едут в августе, а путевки оплати в течении трех дней в мае.

Соломинка (Darja),
То есть, справки не просили? Есть надежда.

Анонимка: То есть, справки не просили? Есть надежда.

Раньше не просили. НО есть подозрение что льготой могут в таком случае воспользоваться только те многодетные семьи, которые имеют статус "малоимущие".
Что-то припоминаю в том году тоже такое было написано. Но в МФЦ у меня эту справку не взяли т.к. льгота "многодетные" прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы