Лагеря 2017

Zaezzza ,
Это прошлогоднее

На сайте Октябрьской Администрации до сих пор отсутствует информация по лагерям 2017...

у меня на этапе выбора смены всё заканчивается

По поводу льготных путевок в прошлом году. Мы многодетные, старшую сначала в муниципальный лагерь не собирались отправлять и особо порядном не интересовались. Поэтому я не спеша потопала в МФЦ 4 апреля и подала заявку о льготной путевке в "волну" на 4 смену. Отметила крыжиком, что предложить другой лагерь, если в этом мест нет. В июне мне сказали в МФЦ не надеяться, поэтому через знакомых мы достали служебную путевку (за 6 тыс) в волну на 4 смену, как и хотели. И уже когда получили место в списке, мне позвонили из ОО и предложили бесплатную путевку на 4 смену в "красную гвоздику", я отказалась. Ездили в волну.

Кто ездил в лагерь Чкаловского района, подскажите, откуда детей забирают в лагеря,пожалуйста

Zaezzza ,
cранно, у меня высвечивается 2016 год

Все дошло. надо было место нахождения поставить. Там только черновик на школьный лагерь , загородных нет еще

Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Космос» такого же не было??? Что за лагерь под Двуреченском интересно. Найти инфы не могу

Irina.,
От какого района?

Орджо.
Все я узнала про него, его ремонтируют, старые здания там стояли. 4 корпуса. Не стоит туда думаю, ничего там не обустроено еще толком

Аноним: Кто ездил в лагерь Чкаловского района, подскажите, откуда детей забирают в лагеря,пожалуйста

У каждого лагеря свой "вокзал" Но как правило от школы с большой территорией и там-же регистрация на кануне

Соломинка (Darja),
Так я знаю, в Чкаловском же всего 2 лагеря, какой откуда подскажете??

Космос нынче новый обещали, отремонтироааный. Думаю, там все будет ок. В Буревестнике же все ок было, хоть и новый

Larina,
Буревестник до этого был ростелекомовский , дочь ездит в него с 10 г

Девочки, все прочитала и ни чего не поняла.
Открыла на госуслугах страницу предоставления путевок. Далее: выберите категорию- выбрала: родитель инвалид.
Далее- выберите тип оплаты.... Какую выбирать? Бесплатно, компенсация 100, 90 или 80? Куда реальнее попасть???
Блин, еще и черновик создался. Что делать???

Аноним Я: н, еще и черновик создался. Что делать???

радоваться, у других не оздается

Singi,
Лагерей в списке нет ещё, только городские, а в них смен нет

Singi: радоваться, у других не оздается

мне потом даст программа создать во время заявку?

Рябина-ягода: аноним,
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html

Спасибо!

undefined
agata900,
Скажу больше, я в нём сама ещё в 1992-94 отдыхала. И он уже не новый был.

В космосе мне в детстве то же нравилось. Только помню,что там оводов много было. Мы их ловили и скармливают воронёнку из кружка юнатов или бабку ёжку делали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы