Лагеря 2017

девушки... телефончик дайте, куда звонить....

Аноним,

Аноним: из администрации позвонили, номера 7..

ааа 14 минута 1 апреля номер 24.. уже сижу боюсь. в прошлом тоже на 14 минуте 18.. была - попали.

agata900: Кировский сказал что списки будут после 26

Кировский в своем репертуаре, как всегда тормозят

Аноним: Кам.цветок

хороший

Анонимчик,
Точно , просто хотела уточнить а они 26 проще через МФЦ завтра узнать

А когда будут списки,там не ФИО будет же!???????номер какой то 9-ти значный???
где его взять?на ГУ который остался?

Аноним: номер какой то 9-ти значный???

у нас 4 значный

Аноним,
а какой у вас район?

Irina.: а какой у вас район?

Кировский

Анонимчик,
спасибо!

Аноним,
Списки по номерам в очереди. 9-значный - это номер заявления. После обработки приходило сообщение с порядковым номером, присвоенный ведомством. У меня он 4-хзначный. Его и буду искать в списках, как в прошлом году.

позвонила в мфц. нету, говорят. никаких списков еще, а кому уже сказали, попали они в
лагерь или нет - брешут, ибо списков, еще раз, нету еще. 5 раз мне повторили: НЕТ списков еще.

Завтра кто мониторить будет списки, скиньте пож-та сюда, чтоб не искать потом. Орджо у нас

Странно все это! Местные специалисты говорили, что если вы проходите по номерам, вам не предлагают лагеря на выбор, а дают путевку в тот лагерь, который вы указали первым! Тем более странно, что Волна и КЦ от разных районов.

И, кстати, у нас номера двухсотые, в эти же лагеря, но мне никто не звонил!!!!

Подскажите, Уральские самоцветы и Заря в каких районах??

Просто мамочка ананим попала в программу розыгрышь. И теперь решила всех разыграть, в том числе и МФЦ ей " спасибо " скажут за панику.

Маруся я: МФЦ ей " спасибо " скажут за панику.

нет, ну справедливости ради, в прошлом году, например, списков тоже еще небыло на сайтах, а в мфц уже данные были. мы дозванивались и узнавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы