Лагеря 2017

Девочки, где списки то смотреть, расскажите для тех кто в танке?

Аноним: расскажите для тех кто в танке

нет их еще, официальных

Аноним,
Ждём списки в пятницу, 21го

Cчастлив@я,
Gala7669,
Спасибо, девочки!

Таккк, я чего то не поняла... сейчас звоню в МФЦ, и мне говорят, что я не принесла документы в МФЦ после того как зарегистрировала детей на госуслугах, и мы типо не попали, надо было нести доки что ли туда????????????????? На сайте ничего же не написано такого. Я давай разоряться, как так то, она мне говорит ну позвоните завтра еще попробуйте , может попадете и быстро принесете доки

Кто нибудь позвоните тоже 311-74-00 добавочный 0. Может у вас что по другому скажут

Не пойму, зачем вы кипишь наводите?
Нет сил один день подождать?
В лагерь ведь не через неделю ехать

Medyzka,
дак мне сказали , что данные по лагерям сегодня в МФЦ уже есть, вот и позвонила

нахрена в мфц доки людей не попавших в списки.

С.R.: надо идти в МФЦ????

я сама не знаю, по телефону мне сказали, а почему вы не подтвердили свое заявление не пришли, я сказала, что первый раз такое слышу, она мне ну написано , что не дали вам путевку, т.к. нет подтверждения, ни фига не поняла. Ладно завтра позвоню еще

Аноним,
В лагерь какой подавали - городской или загородный?

мама,
загородный

Вот, читайте и не сейте кипишь

Medyzka,
ну, доки принести после 26.04 , про какое подтверждение она мне сказала .. В общем, позвонила я еще раз, попала на другого специалиста. Та первая в заблуждение меня ввела, сказав, что списки у них уже есть. В этом случае, сказала девушка, что звонить завтра после обеда узнавать.

Аноним: сейчас звоню в МФЦ, и мне говорят, что я не принесла документы в МФЦ после того как зарегистрировала детей на госуслугах, и мы типо не попали

может вам о городском лагере так сказали?
на госуслугах в сообщении о принятии заявления написано:
С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования . Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.
сегодня смысл кипишить

Bинни™: может вам о городском лагере так сказали?

В городской уже мне пришло уведомление 19го , что нас взяли . А там сказала она отказ, вообще от куда у нее данные такие, че там за специалисты

Аноним,
Какой у вас номер?

Кировский сказал что списки будут после 26

Reka Jizni: Аноним,
Какой у вас номер?

Аноним,
какой у вас номер- важный вопрос .
мы тоже в каменный или волну собрались.

на сайте Департамента написано до 21. 04 списки будут:
Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки, в течение трех рабочих дней (до 21.04.2017) со дня окончания срока приема заявлений размещается:

на сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга в разделе «Летняя оздоровительная кампания — 2017»;  
на сайтах районных администраций;  
на сайтах образовательных учреждений.

Аноним: из администрации позвонили, номера 7..

в смысле?
сказали, вас включили в списки? в какой лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы