Лагеря 2017

311-74-00 добавочный 0.
позвонила. инфы у них нет.
сказали списки будут завтра на сайтах районных администраций.

Аноним,
А что делать вы тогда аноним, если б были со своей пеной, может люди бы и поверили, а так...

Аноним: .У меня неходовая 4 смена

поэтому вам и позвонили, может там десяток номеров только. В том году списков еще не было, а в МФЦ уже данные все были

Аноним,
а я вам очень даже верю! )))
в том году мне тоже звонили, 4 смену предлагали (хотя я была в списках 10 тыщ какая-то).
почему именно мне звонили, сама не поняла. при подаче 4 смену ваще не указывала).

Заря и Ур самоцветы от каких районов?? Тыкнула, а потом где искать не знаю

Я не понимаю, зачем звонить, если у тебя указаны два лагеря, оба на 4 смену, в приоритете КЦ. Зачем предлагать ещё и Волну??????

Irina.: Заря и Ур самоцветы от каких районов??

Заря- Чкаловский, самоцветы- кировский

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Департаменту образования
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Чайка»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Красная гвоздика»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Бригантина»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «имени А. Гайдара»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Приозерный»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации КИРОВСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Уральские самоцветы»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Мечта»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Буревестник»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Волна»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Изумруд»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь имени Титова

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Каменный цветок»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Маяк»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Рассветный»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Космос»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Спутник»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Заря»

Irina.,
Заря - Чкаловский район

Я не то чтобы Вам не верю, просто интересно, почему вам с номерами в седьмом десятке позвонили, а мне со вторым десятком - нет?

Извините, ошиблась, сотые номера

спасибо

Aleftina: А что делать вы тогда аноним, если б были со своей пеной, может люди бы и поверили, а так...

Точно, на ю-маме всегда ищут подвох. Ну позвонили и позвонили, вам то что?
Мне вот тоже звонили в понедельник, спросили какой лагерь четвертым на выбор поставить. А многие тут отписались, что вообще этой функции не увидели, что на "любой лагерь согласны". ХЗ, что там у них на уме. Я заявление свое посмотрела, тоже не увидела там этого пункта. У меня дочь старшая заявление заполняла, где то нашла эту кнопку наверное. Позвонили же.

Интересно! А ещё кому-нибудь звонили?

Lav@nda: тоже не увидела там этого пункта

у меня муж сидел ночью. заполнял. говорит, была такая кнопка. нам никто не звонил. еще. что, есть слабая надежда, что хоть в один лагерь из трех да угадали мы?

Аноним: Да...инициатива наказуема....

когда она анонимна. ;)

девочки, еще не поздно подать заявку на госуслугах?

Гита2014,
поздно(

tusy1980: Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Департаменту образования

это все лагеря, в которые можно попасть с госуслуг?

Аноним: анонимность-это мой принцип

Как вариант, есть места работы, где по должностной инструкции нельзя реальную информацию о себе в соцсетях и на форумах указывать.
А уж монитроринг открытых источников для мошенников и криминала сегодня хлеб насущный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы