Лагеря 2017

Larina: так что при желании все решаемо на самом деле.
И никакой трагедии из этого делать абсолютно не стоит.

Вот и отработайте накануне свой выходной, а в законный отгул - съездите за путевкой. Все ведь решаемо, как Вы говорите

Офф:

Larina: ак-то - это разве проблема: в выходной вывести коллектив на работу, а взамен этого дать людям отгул на рабочей неделе. Эм, я думаю их работа кучей документов регламентирована, что когда и в какое время делать...
Larina: так-то - это разве проблема: в выходной вывести коллектив на работу, а взамен этого дать людям отгул на рабочей неделе.

Ну мне вот не нужен отгул на рабочей неделе, т.к. мои близкие работают так же как и я 5 дней в неделю, ну и да..

Клюква: ь. МФЦ работают без выходных )))

У меня наверное глупый вопрос..
Я в заявлении указала 2 лагеря, первый не востребованный, а второй многим интересен. Мне сначала первый предложат и если в нем не будет мест то второй? или я смогу выбрать?

[user]Hamingjusamura
выбирать никто не дает
если в первый лагерь вам путевка достанется- получаете в него
если в первый не попадаете, то и во второй увы тоже можете не попасть (так как он более востребован)
но это опять смотря какая смена
осталось подождать совсем немного и всё узнаем:)

Hamingjusamura,
конечно, если места есть в первом, дадут в первом, выбрать нельзя, куда предоставят право на путевку, туда и поедете

девочки а уже списки есть??

МамасяИрина,
Gala7669,
я быстро зарегистрировалась, у меня номер 2** и скорее всего места и там и там будут, просто я первым в заявлении указала тот который в списке раньше попался.
В общем я записалась в Космос, а второй указала Чайка. Если места и там и там будут то Чайки мне не видать?

Hamingjusamura,
так Вы уже выбрали Космос, поставив его на первое место, то есть он в приоритете

Аноним,
смотреть на сайтах администрации того района, к которому относится ваш лагерь
в списках обычно только номера и дата подачи заявления

[cit]Hamingjusamura: Если места и там и там будут то Чайки мне не видать?
Да, с таким номером, как у вас, дадут в космос, т.к он у вас приоритетный получается. Но, космос лагерь новый, только открытие будет со 2 смены , думаю там все будет хорошо, зря переживаете

Анонимчик: От того, что вы тут обсуждаете, в графиках приема в будни, ничего не изменится.

может кто читает из администрации, два дня продлить часы приёма до 19 или 20 часов. Ну и мфц без выходных работает.

Аноним,
Номер заявления без ФИО. Закон о перс данных.

мама: два дня продлить часы приёма до 19 или 20 часов.

+++++

Gala7669: Но, космос лагерь новый, только открытие будет со 2 смены

на это и надеялась когда его указывала, а то ребенок был в санатории Салют, сказал что больше не поедет. т.к. там скучно и кровати сетчатые на которых спать не возможно..

мама: может кто читает из администрации, два дня продлить часы приёма до 19 или 20 часов

Ага! Разбежались!
Все в МФЦ!

Hamingjusamura: на это и надеялась когда его указывала, а то ребенок был в санатории Салют, сказал что больше не поедет. т.к. там скучно и кровати сетчатые на которых спать не возможно..

в новом лагере и кровати должны быть новыми:)
а в плане досуга любой лагерь лучше санатория

МамасяИрина: в прошлом году квитанция я получала в МФЦ, в этом вроде и путевку (вернее её эквивалент) смогут выдать в МФЦ

Чайка выдавала только в здании у двойки и только по рабочим))) и то, и другое в прошлом году.
Если нынче переиграют и задействуют МФЦ, будет круто.
Потому что в МФЦ на Библиотечной можно прийти с утра, до работы, в 8.00 и без очереди все сдать - принять. Доки - да, туда я в прошлом году носила)

Анонимчик: Ага! Разбежались!
Все в МФЦ!

так кто против, если МФЦ будет и квитки выдавать, и путевки?
все только за)
в отличие от оо, мфц работает с раньяи допоздна)
что гуд)
ну и эта... администрация, вы, плиз, покорректней выражайтесь))))

мама: может кто читает из администрации, два дня продлить часы приёма до 19 или 20 часов. Ну и мфц без выходных работает.

+ ну и, как видно, я здесь не одна такая)

cnovamama: Вот и отработайте накануне свой выходной, а в законный отгул - съездите за путевкой. Все ведь решаемо, как Вы говорите

а кто даст гарантии, что меня попросят в июле выйти в выходной трудиться? вот если бы вы в мае выдавали квитанции на 4 смену - то легко! в мае у меня будет кучка отгулов!)))

МамасяИрина: ак Вы уже выбрали Космос, поставив его на первое место, то есть он в приоритете

+ само собой)

Larina: вот если бы вы в мае выдавали квитанции

"я"?! А причем тут я? Я вообще ничего и никому не выдаю)))) Меня просто ваши заходы веселят)))

а когда квитанции на оплату выдают на 2 смену?

Larina: ну и эта... администрация, вы, плиз, покорректней выражайтесь))))

Вы вообще о чем? Я НЕ администрация так то...

Astrum*: Есть санаторные смены, т.е. оздоровительные. Вы думаете, что две смены в лагере нормальная экология, а на 3-ей вдруг портится?

https://екатеринбург.рф/file/8105ea8ddec316148ed3d59a3ef14a65 нашла вот графа "группа санитарно-эпидимиологического благополучия". Где-то 2, где-то 3. В чем разница, не знаю, думаю в каких-то экологических параметрах.

cnovamama: "я"?! А причем тут я? Я вообще ничего и никому не выдаю))

Анонимчик: Я НЕ администрация так то..

ну и я тоже повеселилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы