Лагеря 2017

*Кристина*,
Может, кто-нибудь откажется.

Если лагерь и смена популярные, то шансов попасть мало.

*Кристина*: не попал ни в один из трех загородных лагерей номер заявления 24**.

какие лагеря? какие смены подавали?

В этом году не было кнопки "согласен на любой", значит другой лагерь предлагать не будут?

А я в 00:13 подала, а номер 22**.

Аноним: В этом году не было кнопки "согласен на любой", значит другой лагерь предлагать не будут?

чего это не было?
все было

Larina: чего это не было?

Не было в этом году кнопки, как в прошлом году на согласие другого варианта лагеря. [url=https://екатеринбург.рф/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394]Вот[/url]
Была кнопка на согласие 80% компенсацию, при отсутствии мест на 100% оплату для льготников и всё.

Да, кнопки не было на согласие других вариантов

annakrapivina: Не было в этом году кнопки, как в прошлом году на согласие другого варианта лагеря. Вот
Была кнопка на согласие 80% компенсацию, при отсутствии мест на 100% оплату для льготников и всё.

вот до меня дошло(((
и что теперь, если в обозначенные лагеря и смены не попадаем - то все? ничего не дадут?((((

Larina: ничего не дадут?((((

Дак никто пока и не знает..Ждем (с)...

Larina: если в обозначенные лагеря и смены не попадаем - то все? ничего не дадут?((((

думаете не востребованные места пустыми останутся?

На е1 новость, 5 лагерей в этом году набрали большее число заявлений, каменный цветок, волна, уральские самоцветы, красная гвоздика, рассветный

Hamingjusamura: умаете не востребованные места пустыми останутся?

не знаю что и подумать(
но лично я согласна на любой другой, если обозначенные в заявлении не получу

Когда выкладывали ссылку на расписание смен, там некоторые лагеря были санитарной группы 3, точную формулировку я забыла. Среди них им. Титова и Каменный цветок. Я в инете толком не нашла, чем это плохо. Может вблизи от городов с плохой экологией. А Каменный цветок тем не менее популярен, судя по всему

Gala7669: Да, кнопки не было на согласие других вариантов

Была кнопка. Вчера даже звонили из ОО Чкаловского р-на и спрашивали какой лагерь поставить 4м. Так как я нажала кнопку " другой лагерь" 2ая смена. А в этом районе в лагерях 2ой смены нет. Предложилли или другую смену или лагерь еще один указать.
Только я не поняла причем тут конкретный район. Я спросила, значит нам не досталась путевка ни в один из 3х лагерей, которые я указала. Сказали, что это никак не связано и они еще не знают досталась или нет, просто добавят в заявление еще один лагерь.

Я тоже кнопки не видела, хотя смотрела. В следующем году буду на детей разные заявления заполнять, как в прошлом. Как не посмотрю, у кого более двух детей-все заявления завернули , повторные приняли. А в новостях- все гладко прошло.

Lav@nda,
Я эту кнопку специально искала, хотела галку поставить на согласие, потому что меня 3 раза отклоняло ведомство, и понятно было, что номер уже не в первой тысяче, но не нашла я этой кнопки

ОльгаНС,
Gala7669,
Чудеса!

Миндалинка,
Есть санаторные смены, т.е. оздоровительные. Вы думаете, что две смены в лагере нормальная экология, а на 3-ей вдруг портится?

ОльгаНС: Как не посмотрю, у кого более двух детей-все заявления завернули , повторные приняли. А в новостях- все гладко прошло.

я подала на двух детей в одном заявлении- прошло заявление сразу. Номера 2 и 2 поэтому по мне : Все гладно прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы