Лагеря 2017

Всем привет. Учительница прислала список доков для школьного лагеря, в списке фигурирует "справка с места регистрации". Чтоб её получить, надо ехать в паспортный стол, мне совсем не хочется тратить на это время! они имеют право вообще ее требовать? обычная бумажка-регистрация не удовлетворит их?

StiX: е фигурирует "справка с места регистрации". Чтоб её получить, надо ехать в паспортный стол, мне совсем не хочется тратить на это время! они имеют право вообще ее требовать? обычная бумажка-регистрация не удовлетворит их?

Во всех школах разные требования. У нас хватило обычной справки о прописке (ф N8), которая всегда на руках

StiX: обычная бумажка-регистрация не удовлетворит их

Удовлетворит, конечно. Можно и без нее, но тогда справка из школы (а если своя школа, то и ничего)

AlenKa mama: Во всех школах разные требования.

Во всех школах одни требования и разные по умению читать правила тётеньки.

Клюква,
атличнааа

StiX,
StiX,
На самом деле этлсовсем не сложно,справка выдается сразу,ну мне по крайней мере дали.

мамочка2деток,
понятно, что не сложно, но это же ехать надо. Зачем тратить время, если она по факту не нужна?

StiX: "справка с места регистрации"

бывает целых 3-х видов. №3 и №40 делаются специально в паспотртном и надо в школу оригинал принести. №8, которая у вас на руках, можно просто отксерить и сдать копию, показав оригинал. Может, я номера попутала, но суть в том, что в паспортном можно мпециально ничего не делать

Сдавала сегодня документы в школу на Уралмаше, никаких справок не брали, кроме копии свидетельства и паспорта.

Подала доки на городской лагерь, ксерокопия прописки прокатила))

Девочки дайте тел. Юлии Владимировны кто то писал и найти не могу

когда инфа-то появится по записанным?

Аноним,
после 20го числа, на госуслугах было написано 21го

Девочки скажите документы в загородный лагерь нужно до 21 числа отнести?
Кроме паспорта и свидетельства о рождении что ещё нужно?

Lelkako: загородный лагерь нужно до 21 числа

Нет. После 21 числа будут списки и графики. Согласно графику надо принести документы.
В списках док-ов еще справка с места жительства, ( но в прошлом году у меня её не взяли) и док-ты на льготы, если есть...

AlenKa mama,
Плин- млин, с таким военно-полицейским лобби значит 2-3 смены не видать простым смертным...ну ок, поедем в 1- ю...

Аноним,
ладно)
4 смена тоже хорошая)))

Аноним,

Аноним: с таким военно-полицейским лобби значит 2-3 смены не видать простым смертным...ну ок, поедем в 1- ю...

Если в ночь на 1 апреля быстро подали заявку на ГУ, то есть шанс попасть на любую смену.

*Кристина*: номер заявления 24**

Я в прошлом году с таким номером, тоже пролетела.

*Кристина*: Как сообщить дочери не знаю, она так ждет, каждый год ездим.

А полную стоимость не потянете?

*Кристина*: номер заявления 24**.

ну как так-то? :(
ведь даже тут считали, что есть шансы, что мест больше ...
у нас заявление подано на 13 минуте, висело в обработке. Видимо, тоже без вариантов((

Интересно, на сегодняшний день, можно ли узнать инфу через мфц, до списков?

Аноним: ведь даже тут считали, что есть шансы, что мест больше ...
у нас заявление подано на 13 минуте, висело в обработке. Видимо, тоже без вариантов((

я думаю шансы есть, попасть в тот лагерь где места останутся, а не в тот который хочется и на определенную смену..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы