Лагеря 2017

Irina.,
Номера заявлений и номер ребёнка в очереди - разные номера. У меня в загородный очередь ребёнка 1305, а номер заявления 9-значный.
По городским лагерям нумерация своя, по загородным своя.

Irina.: как вы узнали что 3 в очереди?

в школе сказали. Горжусь собой

Larina: профкомы 1/4 получили в городе

В прошлом году подавала доки в профком. Ну ничем не помог.

annakrapivina: Вот нашла прошлогодние списки на предоставленные путевки.

Глядя на цифры, понимаешь ,что нынче в полёте

Vikulizm: Я в школе 3-я в очереди))) Подала в 00.08 с копейками

Подала в 20 минут
Первая в списке в школе
Вот такая у нас тормозная школа

67 школа (пункт ЕГЭ) в том году проводила лагерь в 107 школе (куда нам далеко водить). Поэтому я ребенка записывала в 99 .

В этом году сделала так же, а оказалось, что 67 будет в 99 . А я уже доки подала

Эврик@,
Мне профсоюз сказал не жать на кнопочки,отнесла доки 31 марта,сказали им выделили 30 путевок,думаю,все ок будет

Irina.: а как вы узнали что 3 в очереди?

нам в школе сказали, когда документы относили

Подала заявление в ночь 1 апреля через госуслуги, завтра ещё можно отнести документы в МФЦ?Какие подскажите, пожалуйста,

мамочка2деток,
Это наверное путёвки в лагерь от своего района. А мне туда не надо.

Аноним: Подала заявление в ночь 1 апреля через госуслуги, завтра ещё можно отнести документы в МФЦ?Какие подскажите, пожалуйста,

Если на городской то можно (паспорт ваш, свидетельство или паспорт ребенка, подтверждение льгот на очередь и оплату если есть), если на загородный то ждать до 21го.

Подскажите, кто знает, пожалуйста!! в городской лагерь ребенку из многодетной семьи возможно попасть, если мест в лагере 300, а в очереди мы 390?

Аноним: в городской лагерь ребенку из многодетной семьи возможно попасть, если мест в лагере 300, а в очереди мы 390?

Вроде бы здесь ,это не льгота,что многодетные,льгота по оплате только

Аноним: Подскажите, кто знает, пожалуйста!! в городской лагерь ребенку из многодетной семьи возможно попасть, если мест в лагере 300, а в очереди мы 390?

Я когда относила доки поняла, что многодетным льгота по оплате, не по очереди. Но, с другой стороны, я подала на двух детей заявления, а сейчас вырисовывается, что один видимо в другое место поедет, почти два месяца до смены еще, кто-то вроде меня, вполне возможно, передумает могут и появиться места.

Мама,
zmnj,
Спасибо

А если папа ветеран боевых действий, это льгота?

Аноним,
Первоочередная

zmnj,
В загородный лагерь, ждать до 21, это когда будет известно про путевки?

[cit]oksi: Аноним,
Первоочередная
А где прописано? при подаче заявления нет такой льготы. Подскажите

Макушка,
при подаче заявления я выбирала пункт 3.1 выберите категорию (внеочередное, первоочередное право) я выбрала дети сотрудников полиции.
а про льготную стоимость выбирала дети, родители которых являются работниками государственных и муниципальных учреждений.
или родитель у вас не является сотрудником полиции?

oksi,
нет. Он ветеран боевых действий, но с 2001 ушел со службы.
Видимо я не верно вас поняла, думала вы ответили на вопрос анонима "А если папа ветеран боевых действий, это льгота?"

Макушка,

Категории граждан, имеющие право на внеочередное и первоочередное получение путевок :
Внеочередное право на путевку в загородные и городские лагеря:

• дети прокуроров,
  • дети сотрудников Следственного комитета,
  • дети судей

Первоочередное право на путевку в загородные и городские лагеря:

• дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы,
  • дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы,
  • дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,
  • дети сотрудников таможенных органов,
  • дети сотрудников полиции,
  • дети военнослужащих,
  • дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом

kimm,
21 апреля на сайте УО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы