Лагеря 2017

Lola14: За полную стоимость все внеочередники получаются?

Не не так. Вот цитата из регламента предоставления путевок.

"Количество путевок (в том числе количество путевок, предоставляемых различным категориям детей) в муниципальном загородном стационарном оздоровительном лагере, лагере с дневным пребыванием определяется директором лагеря и зависит от объема целевых финансовых средств, выделенных на организацию отдыха и оздоровления детей муниципальному образованию «город Екатеринбург» в период летних школьных каникул с учетом проектной мощности лагеря (количества детей, которое может быть принято на одну смену)."
т.е. фактически директор лагеря распределяет сколько путевок выделить по субсидированный стоимости, возможно какие-то лагеря бывшие ведомственные и путевки выделяются той организации, остальные продают за полную стоимость. Но узнавать про свободные путевки (за полную стоимость) в интересующий лагерь лучше пораньше (в мае) в администрации района к которой лагерь привязан.

Cчастлив@я: напрямую возместят только 25% стоимости, т.к. малоимущими мы не являемся - вся зп официальная. А через работодателя слышала о возврате в 50%, только вот информации так и не нашла свежее 2009 года - что то поменялось видимо((( но надеюсь может кто возмещал и это не устаревшая информация?

Верно 25 % возместили. Рада за тех у кого работодатели настоль активны и открыты и готовы сотрудникам в этом вопросе помогать))). А мы и "синичкой довольны") .

Чтобы за полную стоимость купить, тоже надо заявление подать заранее.

я мама 2 деток: возвращала в прошлом году, через соц страх

SSvetok: Возмещала через ФСС минуя работодателя- ничего сложного. Чем выгоднее через работодателя не понимаю?

Не путайте людей, не возмещает соцстрах (ФСС). Это соцзащита! Сложность показать доходы. Если один родитель ИП, там пакет документов больше.

Cчастлив@я: А через работодателя слышала о возврате в 50%, только вот информации так и не нашла свежее 2009 года - что то поменялось видимо((( но надеюсь может кто возмещал и это не устаревшая информация?

Устаревшая! Я же вам написала, лет 10 назад последний раз , сейчас уточнюсь , в 2009 году мы последний раз лагерь оформляли сотрудникам через фсс. Сейчас сумма возврата зависит от дохода.

Мамака3: Чтобы за полную стоимость купить, тоже надо заявление подать заранее.

Расскажу как у меня было в прошлом году.
Я не получила лагерь по заявлению на госуслугах. После того, как пришел отказ, обзвонила администрации (это тоже тот еще геморрой - не дозвониться). Выяснила, где есть места в загородный лагерь на интересующую меня смену, поехала туда и заполнила новое заявление (у них распечатанный на конкретный лагерь был), сразу предоставила к нему сканы документов. Через 10 дней, мне дали добро. Поехала в администрацию, получила квитанцию, оплатила и после оплаты получила путевку (в мае).

Lola14: За полную стоимость все внеочередники получаются?

не знаю насчёт всех льготников, но внеочередники в подавляющем большинстве - муниципальные государственные служащие. Почему они за 100% в лагерь едут? Люд встают в очередь, первые сколько-то там получают путёвку по "супер-цене". Так впереди как раз внеочередники, потом первоочередники стоят

Отдала сегодня документы в школьный лагерь, мы под номером 17, заявление было отправлено в 00.02 Вот так то

ломовая: мы под номером 17, заявление было отправлено в 00.02 Вот так то

вы каким образом за 2 секунды справились-то?

Vikulizm: вы каким образом за 2 секунды справились-то?

кто бы знал еще. поставлен в очередь 00:02:10, принято ведомством 00:02:12 строчила как могла

ломовая: строчила как могла

за 2 секунды? вы супергерой?

Vikulizm: вы каким образом за 2 секунды справились-то?

00:02 - это две минуты ;) Дело нехитрое :D

Клюква: 00:02 - это две минуты

кстати да, чет я не обратила внимания...конечно, 2 мин

ломовая: номером 17, з

Что-то я не спросила номер интересно было бы
Я на первой минуте отправила, все легко и просто получилось, ничего не висело
До меня сегодня дошло, когда адрес в системе заносили, что ночью у меня без него заявка ушла

ломовая: поставлен в очередь 00:02:10, принято ведомством 00:02:12

Нормальная скорость обработки запроса - 2 секунды, а у меня 6 с лишним минут... Вот как так?

Клюква: 00:02 - это две минуты Дело нехитрое

ой

вот видимо сначала хорошо работало

Клюква,
а, ну а минуты можно, да

Я в школе 3-я в очереди))) Подала в 00.08 с копейками

Мамака3: тобы за полную стоимость купить, тоже надо заявление подать заранее.

нет совсем

Vikulizm: Я в школе 3-я в очереди)))

а как вы узнали что 3 в очереди? а то там присвоение очереди 100 тыщ какие то

Irina.: а как вы узнали что 3 в очереди

я была 2-я, мне в школе сказали

katenok1988: я была 2-я, мне в школе сказали

это радует, а то я думала с номером 118000 не попасть, значит там другая очередь

Irina.,
Нумерация заявлений на госуслугах сквозная. Там все в кучу: во все лагеря и на все смены.

Astrum*: Там все в кучу: во все лагеря и на все смены.

ну к примеру загородные в этой куче не были, раз у меня 4800 какая то))))) фиг поймешь как у них очередь считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы