Лагеря 2017

Temp: У нас тоже от секции подан список. Но руководитель сразу сказал - зарегистрироваться надо, пусть хоть 20-титысячными. Квота будет, но регистрация нужна.

Подали доки на творческую смену в конце марта
Вчера руководитель сама регистрировала всех детей
Результата и квитанций ждём также в конце апреля

Astrum*: Секциям никто отдельно в прошлом году путёвок не предоставлял. Сын был в общем списке

А какой номер заявления у Вас был в прошлом году? И когда вы его подавали 1 апреля или позднее?
У дочери в лагере, 5 отряд был полностью танцевальный коллектив. Вот разговаривала с родительницей в лагере. На этот коллектив все оформляла руководитель, собирала данные централизовано. Механизм мне родительница не описывала (да сомневаюсь, что она сама его знала). Но факт, что все творческие/спортивные отряды формируются по-разному.

Аноним: Мы уезжаем в отпуск всей семьей с 19.04-30.04. Может получить путевку бабушка? Кто был в такой ситуации?

Дак [url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]тут[/url] вроде написано, что можно так:

Внимание!

В случае отсутствия возможности получения путевки в приемной комиссии Департамента образования, администраций районов, родитель (законный представитель) может получить выписку из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки.

На основании данной выписки путевка будет предоставления родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

А где и как узнать почему по льготе внеочередников исчезла в этом году определения категория?
Даже не думала что такое может случится. Сейчас подавала заявление и обнаружила что её нет. Предыдущие 3 года пользовались правом внеочнредого зачисления

irinochka-e,
про кого речь?

Vikulizm,
Про детей граждан эвакуированых в следствии катастрофы на ЧАЭС

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/ee0ef78a56d248cca52d226803ee8c67 в этом документе есть в 6м приложении такая категория : 4. Дети граждан, подвергшихся воздействию
радиации вследствие катастрофы на
Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на
производственном объединении «Маяк» и
сбросов радиоактивных отходов в реку Теча

annakrapivina: Если рассчитать по Чайке, то по спискам 41%, от общего кол-ва.

в смысле?
какие 41 процент, если речь о 4 смене и 150 местами?
мне интересно, как вы считаете? 120 мест от 150 - это всяко не 41 %))) это где-то больше 70 %)))

Larina: какие 41 процент, если речь о 4 смене и 150 местами? ...мне интересно, как вы считаете? 120 мест от 150 - это всяко не 41 %))) это где-то больше 70 %)))

Да я не указала, что брала первую смену, а не самую непопулярную 4-ю.
из 150 мест всего 61 по спискам! Это 40,7 % от общего кол-ва мест (вот так считаю)
На 4-ю смену, можно даже не 1 апреля подавать, мне кажется туда всегда места есть , или летом перед сменой получить путевку.
Кстати, первая смена тоже не самая востребованная. Вот на 2-ю и 3-ю смены путевки улетают.

annakrapivina,
В прошлом году вообще не было бронирования мест за коллективами. Да, тренер подавала списки, но лишь для того, чтобы детей в лагере записали в один отряд. Попали у нас тогда не все желающие.
В этом году в правила добавили пункт про квоты для организованных коллективов, но механизм нигде не прописан. Так что непонятно как будут формировать списки. Может, действительно приоритет у организованных коллективов есть, а может и нет. Нам сначала сказали, что запишут централизованно (мы даже копии сертификатов с разрядами прикладывали), а потом сказали, что мы вместе со всеми подаём заявления на госуслугах и пытаемся попасть куда надо.
Номер в прошлом году был 1294. Подавали 1 апреля. Судя по спискам, в наш лагерь попали даже с номерами за 7 тысяч. Так что со своим 1305 мы должны попасть. В смене 150 мест.

Astrum*,
Спасибо. Вы, похоже, могли сами по заявлению 1294 просто пройти.

annakrapivina: На 4-ю смену, можно даже не 1 апреля подавать, мне кажется туда всегда места есть , или летом перед сменой получить путевку.
Кстати, первая смена тоже не самая востребованная. Вот на 2-ю и 3-ю смены путевки улетают.

вот я и говорю, и читала тоже - 1 и 4 - можно попасть даже 10-тысячным по очереди)
мне 4 вполне подходит, моя поедет и на 4))) пусть нам ее и дадут!)))
тем более, говорят, это лето будет жарким)))

Astrum*: Номер в прошлом году был 1294. Подавали 1 апреля. Судя по спискам, в наш лагерь попали даже с номерами за 7 тысяч. Так что со своим 1305 мы должны попасть. В смене 150 мест.

пройдете

Larina,
Спасибо! Я тоже так думаю. В прошлом году несколько ребят из секции в пролёте остались, им очень обидно было.

Astrum*: В прошлом году несколько ребят из секции в пролёте остались, им очень обидно было.

нынче не останутся - квоты же узыконили для коллективов - главное, чтоб в очередь встали на госуслугах.
профкомы своих тоже через госуслуги заводят

zmnj,
Спасибо изучала этот регламент. Он не изменился с того года. Написала письмо в департамент образования, посмотрю что ответят

Девочки напомните пожалуйста кто знает порядок возмещения расходов на путевку через работодателя через ФСС. Нужно именно через работодателя, т.к. это выгоднее чем самим. В прошлом году где то четкая инструкция была, но мне не понадобилась, а в этом году чувствую надо подготовиться, т.к. с номером 5*** в Ур. самоцветы попасть не надеюсь(((

Cчастлив@я: Девочки напомните пожалуйста кто знает порядок возмещения расходов на путевку через работодателя через ФСС. Нужно именно через работодателя, т.к. это выгоднее чем самим.

А кто-то возмещал в прошлом году через работодателя и через ФСС???

Последний раз лет 10 назад через ФСС лагеря возмещали.

Сейчас соцзащита этим ведает. Я в прошлом году звонила и убедилась, что нужный пакет мне не собрать. На том и успокоилась.

Cчастлив@я,
я возвращала в прошлом году, через соц страх. Все легко и просто. Пакет документов для сбора не такой и страшный. Все собрала, отнесла в СС в течение 2 недель мне вернули %% от стоимости путевки. Можно было через МФЦ подать, но я что то в СС сходила, очереди не было.

я мама 2 деток: через соц страх.

вы, наверное, путаете с управлением соцполитики?))

Возмещала через ФСС минуя работодателя- ничего сложного. Чем выгоднее через работодателя не понимаю?
Поясните плиз?

annakrapivina,
Спасибо. За полную стоимость все внеочередники получаются?
Значит, битва первого апреля за скидки была?

мама: Сейчас соцзащита этим ведает. Я в прошлом году звонила и убедилась, что нужный пакет мне не собрать. На том и успокоилась.

+1. Так-же.

Lola14: Значит, битва первого апреля за скидки была?

Да, в основном нельготников за скидки. Разница существенная 18200 и 6320.

SSvetok: Чем выгоднее через работодателя не понимаю?

напрямую возместят только 25% стоимости, т.к. малоимущими мы не являемся - вся зп официальная. А через работодателя слышала о возврате в 50%, только вот информации так и не нашла свежее 2009 года - что то поменялось видимо((( но надеюсь может кто возмещал и это не устаревшая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы