Лагеря 2017

Может кто в курсе? А какие профкомы получают путевки без очереди? Наш профсоюз на протяжении 15 лет получал такие путевки в Каменный цветок, но с прошлого года эта лафа закончилась. Сказали оформлять самим, на общих основаниях. Мне интересно, так кто все таки оформляет через профком?

Шаганэ: так кто все таки оформляет через профком?

Шаганэ: но с прошлого года эта лафа закончилась.

Шаганэ: Сказали оформлять самим, на общих основаниях.

Профсоюз 9 завода - 22 путёвки в Рассветный и Космос. Но дочь не захотела. Я её записала в Каменный цветок, но у меня льгота, надеюсь попадем, хотя не факт , но дочь очень хочет. От профсоюза в Рассветном были 2 раза, больше не хочется.

Мы уезжаем в отпуск всей семьей с 19.04-30.04. Может получить путевку бабушка? Кто был в такой ситуации?

Шаганэ: Сказали оформлять самим, на общих основаниях. Мне интересно, так кто все таки оформляет через профком?

где профкомы не ленивые, те все и делают, а где сидят без дела, там ничего и нет(((

Аноним: Мы уезжаем в отпуск всей семьей с 19.04-30.04. Может получить путевку бабушка? Кто был в такой ситуации?

Теоретически - нет. Бабушка не является законным представителем вашего ребенка. Сама была свидетелем, когда одной такой бабушке не выдали документы в Верх-Исетском р-не.
Хотя, думаю, что есть свидетели и совершенно обратных ситуаций.

Temp,
А нам сказали "попробуем попасть". Никаких гарантий никто не давал.
Что-то я сомневаюсь, что при выдаче путёвок будут пофамильно выискивать заявления на детей из заранее поданных списков. Это же куча работы для сотрудников ОО.

Вот нашла прошлогодние списки на предоставленные путевки.
[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F/2016]списки[/url]
Номера заявлений в списках очень приличные, но в большинстве своем это первоочередники (льготники).
Той же Чайки из 150 путевок на первой смене, по спискам предоставлено 61 место. Остальные видимо профсоюзы, секции, ну и за полную стоимость.

annakrapivina,
Секциям никто отдельно в прошлом году путёвок не предоставлял. Сын был в общем списке.

annakrapivina: Номера заявлений в списках очень приличные, но в большинстве своем это первоочередники (льготники).

льготники - 30 первых номеров
следующие 90 - обычные очередники)
это я 4 смену посмотрела, на которую у меня дочь ездила)
итого - 120. остальные 30 - профком администрации, например) оч возможно

нет, ну я спорить не буду)
я только знаю, что когда пришла путевку подтверждать уже в августе, то мама рядом в очереди рассказала, что ей позвонили буквально за неделю с предложением получить путевку - обычную. вначале она в списки не попала, в Чайку не просилась, а просилась в другой лагерь)
так что допускаю, что в списках - только те, кто в принципе записывался только сюда изначально, остальных наделяли лагерями уже плюсом.

Larina: 30 - профком администрации, например) оч возможно

невозможно, в профкоме администрации не занимаются путевками в лагеря как и все сидели в 00:00 заполняли заявления на госуслугах

Larina: льготники - 30 первых номеров
следующие 90 - обычные очередники)
это я 4 смену посмотрела, на которую у меня дочь ездила)

Лагерь, то какой? Общее кол-во мест сколько?
Если рассчитать по Чайке, то по спискам 41%, от общего кол-ва.

Larina: остальных наделяли лагерями уже плюсом

Ну возможно и раздавали с дотацией, если путевки остались после продажи за полную стоимость и до смены осталась неделя времени, тогда да.
Но для меня это не вариант.

ТеТя Мох: какие документы нести нужно на городской лагерь в школу?

[url=https://екатеринбург.рф/file/4a8b3b5cd0b80d09b3edb9537160af14]Тут[/url] весь перечень. с 5 стр. про школьные лагеря. Свой паспотр, ребенкино свидетельство, справка 40 с места жительства, снилс (все оригиналы + копии). И до-ки на льготу (если есть)
Но справку с места жительства нужна не во всех школах. Узнайте в своей школе.

Сегодня ездила в Октябрьское УО и МФЦ. В УО посоветовали подать дополнительно заявление на покупку за полную стоимость. Зашла потом в МФЦ, изменили ошибку в дате рождения и приняли заявление на внесение изменений в заявление (помяняла лагерь и смены). В УО сказали, что на 4 смену мало заявлений.

о, я узнала, вот она "Чайка" в Берёзе: «Детский оздоровительный лагерь Верх-Исетского района, который будет определен по результатам конкурсных процедур")))
если это ещё кому-то интересно

Может пригодится кому-нибудь))

Мамака3,
А по какому адресу вы были в МФЦ ? Я сегодня звонила мне сказали исправить дату рождения не могут. Сказали если попадете в лагерь то при подаче документов все исправят.

я не успела подать 1 апреля. А сейчас еще можно подать?? и как? где на гос услугах???

чармикс,
Я была на Мичурина.

Dayna: где на гос услугах???

www.gosuslugi.ru/110854/1/info

прошу прощения за возможно глупый вопрос, если подали заявление на лагерь дневного пребывания вчера через сайт госуслуг, то нужно ждать какого то ответа с госуслуг сперва или сразу же тащить перечисленные по ссылке документы в школу? что-то я дальше не особо себе представляю механизм... так запарилась за процесс подачи... что не подумала о том что дальше то делать... :D

аноним: если подали заявление на лагерь дневного пребывания вчера через сайт госуслуг

нет, ответ они сразу в пояснении регистрации заявления дают, там написано в какой срок (у меня было до 16.04) принести оригиналы доков для подтверждения в школу или мфц, я подавала в мфц, там в заявлении телефон добавили, зарегили доки и переслали их в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы