Лагеря 2017

Cчастлив@я: 18200-14851*0,8=6319,20

Че-та мне кажецца, тут более реальная цена.

Рябина-ягода: А который лагерь за 30 предлагают

да откуда то такая цифирь взялась? кто запустил про 30????
в том годе 17500 была полная ст-ть, в этом 18200

Соломинка (Darja): а какая тут деза?

и дети, не указанные в строках 1-2 таблицы. Т.е. все остальные-простые смертные имеют право на 80%

Cчастлив@я: и дети, не указанные в строках 1-2 таблицы. Т.е. все остальные-простые смертные имеют право на 80%

А точно, простите. Сейчас подотру

С.R.: как ты садик без прописки получила?

папа подавал доки сразу после рождения

Да зайдите уже на сайт администрации Ленинского района и сами почитайте, только внимательно, все тогда понятно будет, и табличку с расчетами изучите, тоже внимательно, потом вспомните откуда в прошлом году сумма 6 тыс взялась, потом и возмущайтесь, что кто-то вас дезинформирует

30 000 вот откуда в Ленинском табличка по ЛАГЕРЯМ
ЗОЛ Категория и количество
Количество льготных мест Полная стоимость
Изумруд 484 17
Им.Титова 568
30
Волна 562* 30
Только суммы без нулей

Волна - это Ленинский район?
Могу я, имея прописку в Чкаловском, подать заявление на путёвку в ленинском?

Потолковый Лампонюх,
длянафига для школы прописка если не хочешь в сперилитную хемназию? Мы без всякой прописки пошли в обычную школу районную. И рядом еще 3 школы были, куда спокойно можно было попасть после 1.07. Ниилитные правда, "дворовые" как тут принято говорить.

А в верх-истеском районе где путевки дают, не могу на госуслугах виз найти(((

А по цене пока понять не могу, по таблице вроде 18200 платить---так как льгот нет, а по сноске ниже Льгота 80% от средней стоимости путёвки: Для детей всех категорий, постоянно или временно зарегистрированных на территории МО «город Екатеринбург», в том числе для детей, обладающих первоочередным и внеочередным получением путевки., а по сноске вроде 80%

smescharik: Ну да, вот сравнить если Титова и Изумруд (в Лен.р-не) - разница в два раза по цене практически , за что ?

а где написана их цена?

Заявление можно в любой лагерь подавать не зависимо от прописки р-на.

Фeникc: Мы без всякой прописки пошли в обычную школу районную.

да мне надо ближе к работе просто....вчера только тут обсуждали это по-моему в прописочной теме)) если на уралмаше или эльмаше только места будут? или в пионерке?? что тоже не подходит мне....

я просто так задолбалась в сад 35 км ездить

Девочки будьте добры , скиньте ссыль , откуда нужно будет запись начинать. В прошлом году очень благодарна девочкам дали и даже у меня(...) получилось записаться. Заранее спасибо.

SOLO: 30 000 вот откуда в Ленинском табличка по ЛАГЕРЯМ

я поняла, что это количество путевок за полную стоимость
586 льготных (включая 25% которые в общей системе не участвуют т.к. - секции) 30 штук имеют право продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы