Лагеря 2017

По Городскому лагерю в 144 школе на Уралмаше Как Обстановка?

Что все так на Сысертской Чайке помешаны? Моя съездила в позапрошлом году. При том, что в Волне бывает каждый год и готова жить все 4 смены, из Чайки выпросилась домой через 2 недели. И это вполне взрослый человечек уже. За эти 2 недели у них было всего 3 мероприятия и 2 дискотеки. Скука смертная.

чармикс: При подаче заявления на ГУ в загородный лагерь, указала неверно год рождения ребенка(2017) будут ли его вообще рассматривать. Как можно исправить ?

Позвоните в МФЦ т 311-74-00

Mamika3: кто-то был в лагере им. Титова? Расскажите как там?

Тоже интересно

У нас в Чайке была большая компания. Скучно точно не было. Понравилось все абсолютно.

kilkavsouse,
Титова - лагерь как лагерь. Мероприятия проводят каждый день. Какие-то кружки есть. Кормят нормально. Сосновый бор, дышится хорошо. Насекомые на территории особо не замечены (за забором оводов тьма). Душ ежедневно.
Только территория, на мой взгляд, маленькая. Но я в сысертском Орлёнке отдыхала, после него большинство лагерей маленькими покажутся.

Gala7669,
Аноним,
спасибо вам! Опредлись: в Сысерть поедем

Что делать? Подали заявление через ГУ три мамашки. Указали 2 лагеря и смену (все одинаково). Наши номера 1800, 5500 и 6600. Нам обязательно надо быть вместе, т.к. 3 подружки. Подскажите, плиз.

Lola14,
Надеяться...

Lola14: Наши номера 1800, 5500 и 6600.

Шанс есть, уж извините за мое мнение, только у номера 1800 и то сумрачный. Если получит лагерь, хоть один, остальные два номера, после 21 апреля бегут узнавать в администрации наличия мест за полную стоимость, в интересующем лагере и на интересующую смену. И выкупают путевки в мае.
Либо все трое покупают путевки за полную стоимость в один лагерь на выбор, только так.

ну, может ещё поменяться с кем-нибудь получится

я подала сегодня в другой школьный заявление, не в тот, в который ночью 1го. Меня автоматически выкинуло из первой очереди или нет, интересно?

заявления оба висят подтвержденные

Vikulizm: может ещё поменяться с кем-нибудь получится

Дак не разрешали меняться в прошлом году. Шли на встречу только братьям/сестрам. А остальные сдавали путевки, если не подходила смена.
В прошлом году вообще мешанина была. В заявлении писали одни смены и лагеря, а давали не только лагеря другие, но и смены!

Фeникc,
я также хотела. Но у меня второе не прошло. На горячей линии сказали, что менять что-то в заявлении уже нельзя. Можно ли новое отправить... не знаю. Позвоните им

Vikulizm,
я не меняла. я новое заполнила в другую школу

Фeникc,
ну если оба приняты, то нормально, думаю

Аноним: По Городскому лагерю в 144 школе на Уралмаше Как Обстановка?

Сегодня была там, пришла в 17.25, охранник в школу не пускает, велено говорит пускать по одному, а кто зашел ещё не вышел, простояла минут 20, так никого и не запустил, еще двое передо мной были...может тот человек чаю зашел попить...а выделено всего то два часа в неделю на прием документов. Пойду в мфц короче.

Фeникc: другой школьный

так ведь в школьные городские можно в несколько подавать и посещать, нет ограничений....

да? отлично))

Барышни, туплю... После подачи заявления на ГУ в ночь на 1 апреля в городской лагерь, какие дальнейшие действия? Идти в МФЦ? Ждать списков на сайте администрации?

annakrapivina: Шанс есть, уж извините за мое мнение, только у номера 1800 и то сумрачный

Почему? примерно 600 чел лагерь принимает за смену (450 если три смены), 17 лагерей, ну минус организованные спорт.группы. Мне кажется до 5000-х номеров спокойно должны попадать, нет? объясните пж?

lusiko: какие дальнейшие действия?

Не тупите, а прочитайте последние 10 страниц

рыбнаяДиета: примерно 600 чел лагерь принимает за смену

ого! Это что за лагерь такой?

Прочитала. Много "ни о чем". Большинство носили доки в школу. Буду признательна, если подскажите, если знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы