Лагеря 2017

знающие, а заявление сейчас редвктировать можно? Я с дуру только в один лагерь подала, а сейчас хочу ещё 2 доставить на всякий пожарный. Поздняк метаться? Старое аннулируется? Встанет с новой датой?
В Чайку я только подала. Думаю ещё в Каменный цветок и Уральские самоцветы. 4 смена. В отзывах запуталась совсем. Думала, что подаю в Чайку, в Берёзовском которая

Vikulizm: Поздняк метаться?

блин, я уже чё-то нахимичила... пришло письмо, что ошибка. Вот щас на горячую линию звонить, спрашивать, не анулировалось ли моё предыдущее заявлене. Вот что за ручки шаловливые

Не переживайте. Чайка в сысерти то же хорошая.

Эврик@: Не переживайте. Чайка в сысерти то же хорошая.

спасибо) А вы в сравнении с Чайкой в Берёзовском не знаете, как она? Что лучше?
Дозвонилась в ГУ: не прошло моё новое заявление, действительно поздняк

Отнесла доки в школу: нужна таки справка по месту регистрации ребёнка форму 3, 8 или 40

Vikulizm: нужна таки справка по месту регистрации ребёнка форму 3, 8 или 40

вчера в паспортном получила, тут же делают, приписка внизу в Лагерь

да у меня дома где-то валяется ещё со времени поступления в школу. Надо поискать... а то я из Академа, мой паспортный у чёрта на рогах

Vikulizm: А вы в сравнении с Чайкой в Берёзовском не знаете, как она? Что лучше?

Конечно лучше чайка в сысерти

Gala7669: лучше чайка в сысерти

буду вам очень благодарна, если вы по-подробнее напишите, чем именно. Если удобнее, то в личку

Vikulizm: А вы в сравнении с Чайкой в Берёзовском не знаете, как она?

это лагерь УРФУ, соответственно и пед.состав там УРФУшный.
и дети в большинстве работников университета.
моему понравилось, особенно после Изумруда))

Tаганай*: это лагерь УРФУ, соответственно и пед.состав там УРФУшный.
и дети в большинстве работников университета.

Это я знаю. Возможность туда попасть есть. Поэтому и мучаюсь выбором. Интересует еда, да развлекаловки, да строгость пропускного режима. Ну и вообще оснащение заведения. Я первый раз дочку отправляю. Ей 8,5 будет

Vikulizm: да строгость пропускного режима.

там на уровне была. дальше порога не пускали)). сончас - святое

Vikulizm: Ну и вообще оснащение заведения.

это не видела. душ точно отдельным зданием стоит.

развлекалки сыну понравились.

Vikulizm: Я первый раз дочку отправляю

первый раз он ездил в Красную горку. вот там развлечений- без продыху. если она любит активные игры, то туда можно. погрустить некогда.
там правда со связью проблема - только на одной поляне ловит)). ну и далеко и дорого.
но для первого раза само то, чтоб проникнуться прелестями загородной жизни без родителей.

Tаганай*: для первого раза само то, чтоб проникнуться прелестями загородной жизни без родителей.

это вы про Красную горку? Мы сейчас только между двумя Чайками выбираем. Остальные варианты записываю на будущее
Спасибо за инфу!

Мои были в: Чайке Березовской 2раза, в Изумруде - 2раза, в Заре, Рассветном, Уральских Самоцветах.
Заря и Рассветный - не очень. Остальные - нормальные лагеря. Больше всего сыну нра Чайка Березовская, но ее не предлагает город третийгод, кажется, уже.

Мы были в Чайке в Березовском, потом были в Уральских Самоцветах.
В Чайке не понравилось совсем. Палаты на 10! человек, душно, места мало.
Кормили так себе.
Но самый финиш - это вожатые. Вернее одна особо, прямо капец злюка. Могла с психу ( например кто то из мальчишек шалит) поднять весь отряд в сон час (, даже тех кто спит) и босиком в коридоре в трусиках построить к стене- и стоят они так до конца сон. часа.

Правда, надо отдать должное, нескольких звонков от родителей директору и ее сняли с нашего отряда , но поставили на другой....

аноним: а почему именно в Зарю? сначала подали, а потом отзывы начали читать? что смущает?

да я вообще не собиралась ее отправлять в этом году,так просто ради интереса попробовала)))10 тысяч с чем то очередь,только 4 смена, вряд ли дадут)))
но если дадут что то,предложат,подумаю)))
ребенок хочет ехать!!!

аноним: за ранее придете, день вам скажут, запишите в отряд, увидите вожатых, воспитателя, не купаются, если речь про водоемы

спасибо!

Vikulizm,
У меня дети 2 раза были в чайке от урфу, лагерь старый, бытовые условия в сысертской чайке намного лучше. Вот из урфушной чайки каждый день звонили, просили их забрать, скукотища, детьми не занимались, кормили тоже не очень. Были в разных лагерях, много раз, но просились домой ,так настойчиво,только оттуда. Может не повезло с пед. составом в тот год, не знаю. В чайку в сысерти всегда с удовольствием ездили. В этом году младший опять попросил туда записать. Сысертская Чайка уже проверена временем, постоянный пед. состав, лагерь маленький, все дети на виду, никто без дела не слоняется., все чем то заняты.

Vikulizm: Если удобнее, то в личку

нет,давайте тут,всем интересно!

Его Жена: да я вообще не собиралась ее отправлять в этом году,так просто ради интереса попробовала)))

Лагеря и школы - массовый психоз ю-матери

Соломинка (Darja),
это точно))))

Головоломка*,
Нашим тоже в Березовской Чайке не айс.

Может кто-то был в лагере им. Титова? Расскажите как там? Едит дочка 9 лет

Девчонки подскажите, что делать. При подаче заявления на ГУ в загородный лагерь, указала неверно год рождения ребенка(2017) будут ли его вообще рассматривать. Как можно исправить ?

чармикс: Едит дочка 9 лет

откуда вы знаете, что она едет?
или будете коммерческую путевку брать?

И про кКрасную гвоздику и Уральские самоцветы расскажите, пожалуйста. В Чайке были в прошлом году, все понравилось. Но в этом году заполняла завявление на двух детей, его завернули, написали ошибка. Так что номер у нас 3193, вряд ли попадём. Хотелось бы об остальных двух узнать, вдруг туда попадём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы