Лагеря 2017

Акка Кнебекайзе: а в этом году даже в городской требуют форму 3 или 8

мы в свою школу подавали - они нас знают, никаких справок указанных выше не потребовали

Фeникc: даладна а че так мало?

у нас в в 134 шк плюсом 800 руб. за полдники, 2000 руб. на развлечения и 1000 руб. на бассейн

Я просто не нарадуюсь нашей школе, до чего всегда все организовано. И квитации сами оплачивают за путевки. На развлекухи собрали 2400. Только вот в этом году на сон не оставляют, сказали, только первоклассников берут.

Его Жена: больше пяти тыщ за 21 день....???
я подумаю еще....

ну так-то это меньше 300 р. в день. два раза покормят и развлекут.
пару лет назад мы в частный лагерь ходили, там 5000 в неделю было за 5 рабочих дней.

ДЕвочки, какие доки надо для городского школьного лагеря ?

На госуслугах перечислена куча не нужного (для льготников)
Буду в МФЦ подавать.

Помню в прошлом году нужны были копии паспорта, св-ва о рождении и справку с места регистрации о составе семьи.

***: малоимущие

девочки, а малоимущие это сколько? И это доход до отчисления налога , т.е. вместе с ним или сумма на руки?

можно я со своим вопросиком )) Все страницы не осилю, сорри, если уже был ответ.
Я подала заявление и документы в МФЦ на школьный лагерь (ребенок ходит в эту школу). Какие мои дальнейшие действия?
Документы в школу нужно нести подтверждать? Когда будут списки? когда оплачивать?

Cabrita Blanca: какие доки надо для городского школьного лагеря?

вот нашла с прошлого года.
копия паспорта заявителя
копия снилса заявителя и ребенка
копия свидетельства о рождении

Колубара: копия паспорта заявителя
копия снилса заявителя и ребенка
копия свидетельства о рождении

Спасибо, про СНИЛС то я и забыла

Нинчик: ну так-то это меньше 300 р

пол дня...
суть не в этом...

Аноним: Когда будут списки? когда оплачивать?

узнаете в школе

Колубара: копия снилса заявителя и ребенка не нужны, я сдала документы в 2 школы, снилс не спросили. Только мой паспорт и св-во о рождении (копии).

BMW72: снилс не спросили

на пожарный сделаю копию , у ребенка нету - ему не буду

Мы просто не в свою школу в лагерь ходим, поэтому вопросы возникают.

Колубара: копия снилса заявителя и ребенка

у меня не просили

Его Жена: пол дня...
суть не в этом..

ну так какая проблема? развлекайте сами. у нас в школе их водят в кино, театры, бассейн, всякие мастер-классы проводят. я за 300 р. в день не подписалась бы.
с друзьями общается, в футбол гоняет. а так бы сидел дома и ждал, пока кто-нибудь из друзей гулять выползет (если выползет).

• все-таки кормят завтраком и обедом, у меня ребенок из лагеря приходит вполне сытым.

Нинчик: у меня не просили

щас схожу выясню

Cabrita Blanca: Мы просто не в свою школу в лагерь ходим, поэтому вопросы возникают.

Тогда уточните по поводу прививочного сертификата и полиса ОМС

cnovamama:
Тогда уточните по поводу прививочного сертификата и полиса ОМС

это мы вроде уже в отряд отдавали + справку из родной школы

Нинчик: ну так какая проблема?

у меня?никаких

В санатории будет кто-то записываться?

Девочки, у кого путевка за 20%, что писали в заявлении про льготы и про стоимость путевки, где галки ставили?

Cabrita Blanca: были копии паспорта, св-ва о рождении и справку с места регистрации о составе семьи.

в этом году так же подала+ заявление.

Эгоиста: В санатории будет кто-то записываться?

По санаториям отдельная тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/753215/index.html

Акка Кнебекайзе,
Его Жена,
вот че на госуслугах вычитала :Сведения о месте жительства о составе семьи
Тип:

Может быть получен в ходе оказания услуги, оригинал

Количество копий:

1

Способ получения:

Бумажный
Электронный
Варианты предоставления:

Предоставляется без возврата
Описание:

Документы могут быть получены без участия заявителя в ходе межведомственного информационного обмена.
вот эта последняя фраза что значит ?

Четаржу: вот эта последняя фраза что значит ?

что можно приходить без этой бумаги, они ее по своим межведомственным каналам получат сами

Аноним: подала документы на разные смены в Зарю (только я уже сомневаюсь, отзывы почитала)

а почему именно в Зарю? сначала подали, а потом отзывы начали читать? что смущает?

Аноним: Как это все проходит?с воспитателем/вожатыми знакомят с родителями до поездки?Они там не купаются,это запрещено??

за ранее придете, день вам скажут, запишите в отряд, увидите вожатых, воспитателя, не купаются, если речь про водоемы

Frisco: 800

это до 14-00
до вечера еще если, то оплачивается дополнительно полдник, ненамного дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы