Лагеря 2017

Фeникc,
Я в субботу на радостях уже и раскладушку купила))

Акка Кнебекайзе: в городской требуют форму 3 или 8

в школьный лагерь подала док-ты 1-го апреля: паспорт родителя, паспорт ребенка (там прописка указана). Сняли копии, написала заявление и всё. Правда на госуслугах ночью было подано заявление

Frisco: За развлечения отдельно. В том году было 680 же )

это полный день ? с питанием? круто

Фeникc: то полный день ? с питанием? круто

это цена только обеда, и то льготникам.

PolynaMama: http://актив-отдых.рф/catalog/lager_aktivnyy_mir/detskiy-lager-aktivnyy-mir-leto/
И дешевле ( правда ненамного), и - недалеко )

Нифига себе "не на много"))) Там продолжительность смены - 1 неделя. А "обычный" лагерь - 3 недели.

Фeникc,
Мне сказали в районе 4 тр, это уже с развлечениями

Аноним: это цена только обеда, и то льготникам.

это обед и завтрак,мы не льготники платили такую же сумму в школьный лагерь +3000 за развлекухи.

про формы или справку с пропиской, через ГУ и МФЦ не должны требовать, т.к. по закону обязаны сами запросить

у нас стоимость школьного 780, доплата за полдник 800, на развлечения 3000

cnovamama: Там продолжительность смены - 1 неделя.

О-о-о, вот этого-то я как раз не разглядела, вскользь пробежалась по сайту - отразила только стоимость)))
Спасибо, Вам за внимательность - теперь истинная картина мира складывается

Колубара: Не могу найти заявление для школьного лагеря. Его надо вообще?

так то, что на госуслугах заполняли, и есть заявление :) или в школе сами заполнят, если бы просто приходите записываться без ГУ.

Фeникc: не могу найти нигде инфу, сколько стоимость школьного лагеря,

чуть меньше 800 р. + допом обычно за полдники (у нас так было, когда лагерь был с сончасом до 16.30) + развлекухи (тут уже в каждой школе суммы разные, обычно тыщи 3)

Нинчик: так то, что на госуслугах заполняли, и есть заявление

понятно, там просто два шаблона для загородного и дневного санатория. Вот и не поняла

Подскажите пожалуйста, справку что малоимущие для городского лагеря нужно предоставить в мфц при сдаче документов (т.е. за ней сбегать в соцзащиту) или у них связь есть и мфц все сам узнает?

И еще, малоимущие это льгота для загородного?

***: справку что малоимущие для городского лагеря нужно предоставить в мфц (т.е. за ней сбегать в соцзащиту) или у них связь есть и мфц все сам узнает?

Я заказывала, дней 10 док-ты гуляли, позвонили, что готова справка, а в реальности её не было.
В итоге вышла начальница МФЦ на Героев России и сказала, что справки для лагеря они не делают, необходимо напрямую в соцзащиту обращаться. В школе для лагеря просто сделали копию с той, что предоставляла на бесплатное питание.

Нинчик: так то, что на госуслугах заполняли, и есть заявление

Было заявление на ГУ, при подаче док-в попросили написать письменное заявление

ИР*МА: на развлечения 3000 В этом году уже 4500р. запросили в школе.

BMW72: В этом году уже 4500р. запросили в школе.

оогоооо!!!это в какой и что там за условия?

***,
Шо? Загородный для малоимущих теперь льготников только бесплатный? Не слышала...
Про городской- то удивили...

Его Жена,
Не удивляйтесь. Всетеатры, Лимпопо и проч аниматоры денег стоят.

Его Жена: оогоооо!!!это в какой и что там за условия?

Обычный пришкольный при дворовой школе

BMW72: В этом году уже 4500р. запросили в школе.

в разных школах суммы все равно будут разные.

Девочки, если за лагерь платишь полную стоимость (100%), сколько процентов потом можно получить компенсацию?

AHA_,
Спасибо

Аноним: Не удивляйтесь. Всетеатры, Лимпопо и проч аниматоры денег стоят.

ну у нас 3000 стоил в том году,да пипец до 14.30 и больше пяти тыщ за 21 день....???
я подумаю еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы