Лагеря 2017

Мужнина жена: подскажите что можно придумать с городским лагерем...

Подобрать другой лагерь рядом с домом или работой. Они почти все на пол-дня, а те, которые до вечера - те с сон.часом на раскладушках.

Мужнина жена: Ребенку до дома тоже далеко.

взять лагерь возле дома, не? Логично же.

Не получится рядом с домом,потому как нужна 3 смена,а их по городу всего ничего,может школ 5 не больше...

Мужнина жена,
Сходите в клубы по месту жительства рядом с вами, в некотрых тоже есть 3-я смена, может повезет.

На сайте управления образования Кировского района написано что документы нести в МФЦ после 26 апреля, в том числе и подтверждающие льготы.

Vikulizm,
В загородный точно ничего не нужно нести, пока не увидите себя в списках 21.04

Hamingjusamura: обрый вечер. Как думаете без прививки от клеща не пустят в лагерь? Сейчас ее еще ставить

Мы в прошлом году перед лагерем поставили, в середине июня

Аноним,
ещё раз перечитала то, что на ГУ напсано... правда ждать 21.04. А на Екатеринбург.рф напис ано, что до 17.04 доки на Боевых дружин тащить (это про Чайку)

Девочки, а нужна будет справка с места жительства и какая?

Девочки подскажите подала документы на разные смены в Зарю (только я уже сомневаюсь, отзывы почитала) в Космос, и Чайку.
Первый раз едем,ребенку в июле 9 будет,девочка.
Сама просится,а я как то побаиваюсь ее отпускать.до этого 2 раза школьный лагерь только
Как это все проходит?с воспитателем/вожатыми знакомят с родителями до поездки?Они там не купаются,это запрещено??

Акка Кнебекайзе: а нужна будет справка с места жительства и какая?

да кстати, в загородный надо?

Его Жена,
В том году надо было

Аноним: не купаются,это запрещено??

запрещено.

Мужнина жена: И еще вопрос а кто-нибудь видел загородные лагеря, недалеко от Екатеринбурга ,с ценой дешевле чем 18200?

Тоже искала нечто подобное для дочери. Вот, делюсь находкой:
http://актив-отдых.рф/catalog/lager_aktivnyy_mir/detskiy-lager-aktivnyy-mir-leto/
И дешевле ( правда ненамного), и - недалеко )
Но я ребенка первый раз хочу отправить (7 лет), поэтому решила не экономить (чтоб охоту не отбить) и сейчас выбираю между двух : Т-Игра или РЕ-camp...
Буду рада советам бывалых ( в плане выбора)

Не могу найти заявление для школьного лагеря. Его надо вообще?

Акка Кнебекайзе: Девочки, а нужна будет справка с места жительства и какая?

в загородный в прошлом году не надо было , только справка со школы у секретаря ( Тим сам ходил брал)

Kor.ka,
спасибо!

Четаржу: в загородный в прошлом году не надо было , только справка со школы у секретаря ( Тим сам ходил брал)

успеем ли мы сделать,если она нужна действительно?

Четаржу: в загородный в прошлом году не надо было , только справка со школы у секретаря ( Тим сам ходил брал)

а в этом году даже в городской требуют форму 3 или 8

не могу найти нигде инфу, сколько стоимость школьного лагеря, если он до 17-00. Где можно посмотреть? В школе по телефону не отвечают отправляют на сайт, на сайте только график приема документов больше нет ничего

Акка Кнебекайзе,
у нас нет,в школьный,только копию паспорта своего и копию св-ва о рождении

Фeникc: не могу найти нигде инфу, сколько стоимость школьного лагеря, если он до 17-00

Около 800 р - сказали мне в школе

Frisco: Около 800 р - сказали мне в школе

даладна а че так мало?

Фeникc: даладна а че так мало?

За развлечения отдельно. В том году было 680 же )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы