Лагеря 2017

*AnnA*,
Космос , первый год лагерь открывается, вряд ли в него ажиотаж сильный будет.

Gala7669,
вот щас думаю что-то я погорячилась с Космосом. Даже фотки найти не могу ((

*AnnA*,
Откуда фотки, если его еще официально не открывали? Думаю, там все будет ок в бытовом плане. Еще бы дира хорошего поставили))

Irina.,
У меня примерно так же было(((

Аноним: Естественно, нет мест уже для тех, кто не подал через ГУ и не внеочередник

часть внеочередников могут не подтвердить льготу. Мало ли, куда там люди в ажиотаже натыкали на ГУ

Vikulizm: часть внеочередников могут не подтвердить льготу.

получается что внеочередники все равно в первых рядах, даже если запишутся 20 апреля? У них своя очередь, а потом простые смертные? Как в детский сад?

вечер добрый подскажите,про лагерь школьный,квитанцию надо сразу оплатить и копию принести???

Narisovalasь: получается что внеочередники все равно в первых рядах, даже если запишутся 20 апреля? У них своя очередь, а потом простые смертные?

насколько помню по прошлому году именно так, с санаториями точно было так, правда не знаю есть квота или нет на количество льготников.

Если я указала везде 2 смену, а на нее не попадем, то другие смены мне предлагать будут или нет?

Narisovalasь: получается что внеочередники все равно в первых рядах, даже если запишутся 20 апреля? У них своя очередь, а потом простые смертные? Как в детский сад?

так оно, только, по моему, не но 20-го, а до 16-го. В течении 10-ти рабочих они должны подтвердить свои льготы. Потом начнут списки формировать. 21.04 всё узнаем. Про лимит на льготников нигде не написано

У нас заявление ушло в 00.01, принято было, в 00.09, в итоге мы более 1400. Люди отписывались, что заявление уходило позднее, а принято, видимо, раньше, в итоге очередь гораздо меньше. Я этого понять не могу. Отклонений заявления никаких не было, ничего не редактировали. Причем сперва заполнили в загородный, потом в городской, в городской сразу приняли, а загородный с задержкой.

Vikulizm,
А куда льготникам нести подтверждение льготы? Я думала что подтверждение надо нести после 21, когда себя в списках увидим. А если уж не принесем, то выкинут из очереди как первоочередников.

Vikulizm,
Мне кажется про подтверждение в течение 10 дней вы ошиблись. По идее запись в загородный лагерь до 17 апреля. Теоретически любой первоочередное может подать заявку 16 апреля и его поставят в очередь впереди всех безльготников. И тогда в течение каких 10 дней ему доки на льготу нести, если списки до 21 уже будут сформированы.

undefined

Aleftina: А куда льготникам нести подтверждение льготы?

Может я и ошибаюсь, но по прошлому году: до 21го числа сидим на попе и не рыпаемся. Только на том основании что номер есть в списке, у меня в МФЦ приняли доки. Уже после, в устаноленные сроки надо бежать в ОО того района, чей лагерь, за квитанцией.
ПыСы тот номер, что присваивают ГосУслуги, на мой взгляд, ни на что не влияет. Т.е. это какой-то абстрактный номер. Гадать: дадут/не дадут можно до бесконечности - списки все разъяснят.

Добрый вечер. Как думаете без прививки от клеща не пустят в лагерь? Сейчас ее еще ставить можно? Или может страховки хватит?

Девочки ,подскажите что можно придумать с городским лагерем... Лагерь только до 14 часов,работа до 18. По месторасположению от работы далеко.Ребенку до дома тоже далеко.Как выкрутиться? Оставить совсем без лагеря-значит ребенок будет бегать на улице голодный...Устроить в городской лагерь- дорогой до 19ч ,финансы не позволяют...
И еще вопрос а кто-нибудь видел загородные лагеря, недалеко от Екатеринбурга ,с ценой дешевле чем 18200?

Мужнина жена,
Договориться с кем-то, чтобы провожал за денежку?
Я после 1 класса ребёнка на работу забирала в 14 часов

Hamingjusamura: Добрый вечер. Как думаете без прививки от клеща не пустят в лагерь? Сейчас ее еще ставить можно? Или может страховки хватит?

В бригантину в том году бумажку просто дополнительно подписывали какую-то непривитые

Hamingjusamura: Как думаете без прививки от клеща не пустят в лагерь

Я в прошлом году очканула и "нарисовала" клещевку, в итоге не понадобилось. Те у кого небыло, просто подписывали бумагу, что с последствиями ознакомлены.

Aleftina: А куда льготникам нести подтверждение льготы? Я думала что подтверждение надо нести после 21, когда себя в списках увидим

а вы про какой лагерь? В городской доки до 16.04 надо нести. Про загородный, в который я подавала, написано до 17.04 доки принести, причём в ОО на Боевых дружин почему-то

Мужнина жена: Лагерь только до 14 часов,работа до 18. По месторасположению от работы далеко.Ребенку до дома тоже далеко.Как выкрутиться?

а городе есть лагеря, которые до 18, причём муниципальные? Наш вроде такой: там раскладушка нужна. Видать, всё-таки до 18 будет

В каком районе у вас школа и какой номер,что раскладушку надо? Мы в том году тоже в 121 школе были до 17ч, а нынче я ее в списках вообще не нашла...

Hamingjusamura: Как думаете без прививки от клеща не пустят в лагерь?

У моего ребенка вообще нет прививок. В лагерь пустили. Только тубдиагностика была свежая (по сроку как раз пора было ставить).

Мужнина жена: В каком районе у вас школа и какой номер,что раскладушку надо?

16-я в Академе. Время работы лагеря а сайне не указано. Но с учётом раскладушек не должны уж в 14 выгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы