Лагеря 2017

Троя77,
У меня один в один с вами. 1 заявление отправила в 8 минут, а приняли то, которое ушло почти в час ночи.

мамочка2деток,
Конечно можете, но в нашу школу 1 апреля к двум часам уже не было мест, запись закрыта уже

Мамака3: меня один в один с вами. 1 заявление отправила в 8 минут, а приняли то, которое ушло почти в час ночи.

Это как? 2 раза отправляли одно заявление? Зачем?

FлёркА*,
А у меня кнопка получить услугу, появилась только в 00,20. Вот это как так то... в 00,30 подала

Видимо затем,что через некоторое время пришло письмо об ошибке. Я 6 раз посылала

У меня вопрос к тем кто уже ездил. Вот я указала три лагеря. Первый естественно в приоритете. У меня 101 номер очереди. Они там вообще как распределяют? Если есть места, то в первый, который я по списку указала? Я что-то сдуру третий от балды вообще выбрала (стормозила, думала надо заполнить все три строки по лагерям, в попыхах заполняла), только потом увидела отзывы о нем (третьем) и теперь точно не хочу туда ребенка везти. Может такое быть что несмотря на наличие мест в первом указанном мною лагере нас отправят скажем в тот, который я третьим указала?

Аноним,
Что значит, к 2 часам не было мест? На подтверждение документов отводится 10 дней, к примеру льготник с первоочередным/внеочередным правом может прийти на исходе 10 дня и ребёнка обязаны будут принять, подвинув всех остальных.
Не вводите людей в заблуждение

katenok1988,
С таким номером, как 101, конечно первый по списку лагерь дадут. Дают в другой, если мест в первом уже нет

katenok1988,
В какой лагерь и на какую смену подавали?

А кто-нибудь знает, можно ли внести изменения в уже поданное заявление: поменять лагерь или смену?

Аноним: В какой лагерь и на какую смену подавали?

Волна 3 смена

Можно еще раз уточню по загородному лагерю? Если подала заявление на Госуслугах, написали, что списки будут 21 апреля. Мне надо куда-то бежать, нести оригиналы документов?

JGh*Darling,
Вот когда увидите 21 апреля свой номер в списках, после этого и понесете оригиналы в Мфц или администрацию района, к которому прикреплен лагерь

alesya79,
Естественно, нет мест уже для тех, кто не подал через ГУ и не внеочередник. девушка же спрашивала, можно ли просто подойти в школу, вот для неё уже поздно было-бы в нашу школу без внеочередности

katenok1988: У меня 101 номер очереди

где Вы видите номер?
я вижу только № заявления.

Gala7669,
Спасибо большое :)
А то читаю, такой ажиотаж в теме. Может, думаю, чего не знаю))

*AnnA*,
Зайдите в историю рассмотрения

Аноним, Нашла
Поставлен в очередь на обработку 01.04.2017, 00:26:34

Значит шансов мало(((

*AnnA*: я вижу только № заявления.

зайдите в это заявление, номер которого видите, у меня написано следующее:
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 101(это у меня). С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.

А это у меня в городском лагере написано. Шансы-то есть?)))))
Заявление успешно принято, ему присвоен номер 118049

*AnnA*: Заявление успешно принято, ему присвоен номер 118049

у городских лагерей совсем другая система нумерации. идите в школу с доументами, там и узнаете номер своей очереди в ваш конкретный школьный лагерь :) у меня тоже номер заявления был 117***. а в школе - 25.

*AnnA*: Нашла
Поставлен в очередь на обработку 01.04.2017, 00:26:34

Значит шансов мало(((

Вру, вот нашла:
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 45хх

Но тоже, шансов видимо нет(

[cit]*AnnA*: Но тоже, шансов видимо нет(
Почему нет то шансов? Смотря какая смена и какой лагерь.

Нинчик,
katenok1988,
спасибо)

Gala7669,
и 2ю и 3 указывала
А лагеря ваще можно сказать наобум тыкала, толком отзывы не знаю.
Космос, Каменный цветок, Волна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы