Лагеря 2017

Я спрашиваю 3 смену в городской, а не в загородный лагерь.

Мужнина жена,
Есть, конечно. Файлик открыть не пробовали? район то хоть какой??

ВИЗ

Мужнина жена,
На шаманова только

Аноним: в каком приказе что может быть написано?

Приказ о приеме на работу. Какая разница вольный или нет, если госслужащий.

Спасибо.Очень далеко и не удобно будет возить.

Niagara77: Чайка в Березовском не была заявлена?

нет, не была. Но я туда по другим каналам попасть могу. Вот и думаю кудачего

undefinedМужнина жена,
3 смена в школе 165 Кировский район с 24.07 по 16.08.2017г. Мы уже записались сегодня, ходим не первый год, сыну нравится.

анонимный ник,
когда принесете документы для подтверждения заявления, скажите об этом, исправят.

Niagara77: Так вроде Чайка в Березовском не была заявлена?

Про чайку в Березовском на сайте УрФУ вот так написано:
При выборе лагеря необходимо указать «Детский оздоровительный лагерь Верх-Исетского района, который будет определен по результатам конкурсных процедур».

вроде в прошлом году справку 079 в городской лагерь не надо было? те,кто сегодня доки в школу носил,предоставляли эту справку?

Люсюнделла: вроде в прошлом году справку 079 в городской лагерь не надо было? те,кто сегодня доки в школу носил,предоставляли эту справку?

паспорт, свид-во о рождении и свид-во о регистрации по месту жительства сдавала, после меня была женщина - только паспорт и свид-во о рождении сдавала.
Никаких справок не требовали.

справку относили уже перед самой сменой непосредственно. по какой форме - не помню

Bинни™: свид-во о регистрации по месту жительства сдавала

а это что и где его берут?

Bинни™: свид-во о регистрации по месту жительства

На сайте моей школе этого дока нет. Есть справка из школы

Vikulizm: На сайте моей школе этого дока нет.

у меня тоже

оригинал и копию свидетельства о рождении ребёнка;
оригинал и копию документа, удостоверяющего личность заявителя,
копию медицинской справки школьника, отъезжающего в лагерь по форме 079/у
документы, подтверждающие право получения бесплатной путёвки:

Люсюнделла,
Vikulizm,
свид-во о регистрации по месту жительства дают в паспортном столе, мы когда переезжали - нам его выдали.
у нас список в школе странный, там паспорт и свид-во о рождении даже не указаны))) в основном то, что нужно льготникам предъявлять

Bинни™: свид-во о регистрации по месту жительства дают в паспортном столе, мы когда переезжали - нам его выдали.

так-то это документ для поступления в первый класс. В лагерь абсолютно люьой можно и прописка не играет роли от слова совсем. Да, это всё более чем странно

Люсюнделла: вроде в прошлом году справку 079 в городской лагерь не надо было?

У нас и в прошлом просили, зачем-непонятно, тк потом новую надо нести, хочу в ОО позвонить по этому вопросу, тк нестыковки по времени, никак не успеваю за этой справкой

у меня сегодня в МФЦ попросили справку ф.040 (прописка). Случайно она у меня с собой оказалась, в перечне на сайте мфц этой справки нет, Тоже не поняла зачем она нужна

Люсюнделла: справку 079 в городской лагерь

ни разу не просили. максимум - справку от педиатра для бассейна. в загородный да, нужна была.

Bинни™: свид-во о регистрации по месту жительства

у меня оно вообще в школе лежит, все забрать забываю. для городского лагеря ни разу не просили. хотя 2 года назад ребенок не в свою школу в лагерь ходил, а в соседнюю.

Люди,рассудите, заявление на лагерь я имею право подать тремя способами
-лично
-на портале госуслуг

Через мфц
Я это вычитала на сайте госуслуг в описании услкги предоставление путевок.
Правильно я поняла что можно и лично в школу подать заявление?

мамочка2деток: Правильно я поняла что можно и лично в школу подать заявление?

конечно можете. Только бы места были

мамочка2деток: Правильно я поняла что можно и лично в школу подать заявление?

можно. но вы будете после всех, кто записался через госуслуги и подтвердил свою запись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы