Лагеря 2017

Рябина-ягода,
Вот, прикреплён файл у них. Видно?

Рябина-ягода: Ну? смотрю в книгу ,вижу фигуру из 3 пальцев, больше ничего. Если Вы про файл, который внизу текста, то там нет цен, там смены и лагеря и количество детей на смену

Внимательнее следует быть, а потом утверждения кидать об отсутствии информации, но наличии фигур.

Рябина-ягода,
Согласна, дорого, лучше доплатить за нормальный.
Муть какая-то опять с этими лагерями.

Количество мест

ЗОЛ Категория и количество
Количество льготных мест Полная стоимость
Изумруд 484 17
Им.Титова 568
30
Волна 562* 30

Соломинка (Darja): Все остальные не льготники:
18200,00

Так все остальные не льготники могут получить скидку 80%, т.е. все осталось как в прошлом году - 6319,2 к уплате кто успеет путевку получить.

smescharik: поэтому т родители платили меньше

Где меньше то? В прошлом году эти же 6200 и платили. Вот в позатом году дааа, там 3 с чем-то платили.

мне интересно, прописку надо, чтоб услугу эту получить?
на следующий год планирую своей лагерь, да

Аноним: Я не могу понять. То есть, в этом году если достанется место - оплата 18 тысяч???(Чкаловский только открыла).

Если льгот нет то будете платить 18200

КСЮ-1
Ой, ну смотрите вы уже правильно - в том году вы платили 6200, в этом после всех вычетов будите платить - 18200 руб.

Рябина-ягода: А у вас ?

янао

smescharik: в этом после всех вычетов будите платить - 18200 руб.

А нафига он мне по такой цене?

Потолковый Лампонюх: прописку надо, чтоб услугу эту получить?

ну вот смотрите что последним пунктом
Перечень документов для подачи заявления

• заявление по форме оформляется в пункте приема заявления или заполняется в электронном виде через Единый портал государственных услуг (http://gosuslugi.ru)
    • свидетельство о рождении ребенка (оригинал + копия)
  • паспорт родителя (законного представителя) (оригинал + копия 1 страницы и страницы с регистрацией)
    • если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о перемене фамилии родителя
    • справка с места жительства (формы №40, 3 или 8)*
      Видимо прийдется вам делать временную регистрацию

Соломинка (Darja): 4)Дети, не указанные в строках 1-3 таблицы. - СТф 18200,00
Это в Ленинском указано

Это во всех районах

КСЮ-1: А нафига он мне по такой цене?

Ну я думаю не такая уж и большая сумма за три недели отдыха для ребенка

Анонимммм: Ну я думаю не такая уж и большая сумма за три недели отдыха для ребенка

Так был бы отдых путевый...
Для меня муниципальный лагерь - это способ пристроить ребенка занедорого "лишь бы не в телевизоре"
За дорого я знаю другие, значительно более качественные способы

smescharik: Ой, ну смотрите вы уже правильно - в том году вы платили 6200, в этом после всех вычетов будите платить - 18200 руб.

не дезинформируйте народ!
Льгота 80% от средней стоимости путёвки: Для детей всех категорий, постоянно или временно зарегистрированных на территории МО «город Екатеринбург», в том числе для детей, обладающих первоочередным и внеочередным получением путевки.
18200-14851*0,8=6319,20

Соломинка (Darja): Видимо прийдется вам делать временную регистрацию

ну для школы точно придется поняла!
100% льгота на оплату есть, хочу воспользоваться все-таки

КСЮ-1: Так был бы отдых путевый...

Ну насчет этого я могу с вами поспорить. В том году моя отдыхала и ей очень понравилось в лагере

КСЮ-1: За дорого я знаю другие, значительно более качественные способы

За дорого то и дурак знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы