Лагеря 2017

Девочки, может кто знает, в какие дни и часы будут принимать оригиналы документов в городской лагерь гимназия 47 ? Не могу дозвониться до них и инфы на сайте нет.

анонимный ник,
Обратиться в департамент образования с оригиналами доков, обязаны исправить. Если не исправите до 17 числа то могут отказать в путевке. Так сказал специалист госуслуг

Крыса Shu,
Спасибо!

Lvisa: лагерь гимназия 47 сегодня до 15-00 принимали.

Mamika3: сегодня до 15-00 принимали

Не было возможности сегодня съездить, может кто знает как будут принимать на неделе ? И куда там подходить ?

Аноним: пн, ср с 17 до 19. Сон, полдник,бассейн. Подробности на сайте гимназии.

Это вы про 47 ?

Аноним: девочки, вот написано, что сотрудники МВД, ФСИН и МИНОБР льготники, вернее дети их. А это только те, кто в погонах, или вольные тоже сотрудники и тоже льготники, где почитать можно?

Как же вас в приказе написано? В отделе кадров можно узнать ещё, я буду в пн справку брать и узнаю. Хотя какая разница, сотрудник в любом случае.

Четаржу,
Только подкорректировала

Аноним: Как же вас в приказе написано? В отделе кадров можно узнать ещё,

кадры наши ничего не знают, им вообще по барабану, в каком приказе что может быть написано? Мы же идем как я понимаю в администрацию за путевкой. И вот на что ссылаться, что льготник я или нет? Справка у меня будет, а вот гдде почитать распространяется ли льгота на вольных?

анонимный ник,
Я ходила на Красных партизан, Уралмаш. Сделали без проблем

Подскажите, а льгота для муниципальных работников была в этом году? Что-то ни где информации не нашла по стоимости. В прошлом году 4000 с копейками стоила путевка в загородный лагерь?

Викулька,
В этом году нет

Аноним,
Льготы на вольных идут по оплате( бюджетники), по первоочередному праву -нет.

Vikulizm,
Так вроде Чайка в Березовском не была заявлена?

Без прописки в лагерь не попасть?

Аноним: Аноним

Спасибо

Девочки а подскажите в каком городском лагере есть 3 смена? И еще если мы вдруг каким-то чудом попадем,то в санаторий по льготе уже точно не попасть?

Аноним,
Только на тех, кто служит, гражданские службу не проходят, соответственно, льготы не имеют

alesya79: Только на тех, кто служит, гражданские службу не проходят, соответственно, льготы не имеют

ага, делают ту же работу абсолютно, но имеют только от хрена уши...понятно

Аноним: Вот всех лагерях есть 3 смена

это в загородных, а спрашивают про городские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы