Лагеря 2017

Niagara77: Я тоже в Чайку на 4смену сына записала

и я

Larina,
Мой из "Безмельдония".1 отряд. "Да Бро"- 2 отряд

Но глядя на количество желающих в Чайку. Я со своим 7984 в пролёте. СПАСИБО гос. услугам за прекрасную работу. Хорошо пошутил на 1 апреля.

Те, кто записывал несколько детей в одном заявлении, в основном и застряли на сайте. я три раза заново заполняла троих детей. Потеряла 40 минут, первый раз удалось отправить на 8 минуте кажется, но выдало ошибку. Итог, мы 6000 с хвостиком. Да уж. Оказали нам медвежью услугу)

блин, речь-то про Чайку в Сысерти? Я думала про ту, что в Берёзовске

кто претендует на путёвку по льготе, у вас сам льготник документы приносит? Или можно маме на ГУ подать, а потом принести справку с папиной работы?

Ребенку на момент начала смены в школьный лагерь будет 6 лет и 5 месяцев. Госуслуги заявление приняли. В школе откажут?

Эврик@,
Я тоже дважды отправляла - недаром в 0.30 только все ушло( в прошлом году - в 0.18. Тоже особо нет надежды.
о, в Безмельдония тоже были отличные вожатые) и ребята дружные)
Моя мелкая, но говорит, если на 4 смену - только Чайка) судя по всему, большой пролет(((

в моей школе полный маразм. Дозвониться до людей, занимающимися путёвками, я так и не смогла. На сайте школы перечень доков отличается от перечня, данного тут: https://екатеринбург.рф/file/4a8b3b5cd0b80d09b3edb9537160af14 Вот в этом чудесном файле какие-то 2 списка. Я не могу понять, чем они отличаются. Второй список - это дополнительные доки для льготников? Что там делает справка о месте жтельства и где там доки для военных? Я вообще ничего не поняла... в школе авторитетно заявляют, что всё понятно написано

Vikulizm,
В Березовском Чайка - не муниципальная, в нее подать дои нельзя

В заявлении на загородный лагерь указала неправильный год рождения как исправить?

Троя77: Те, кто записывал несколько детей в одном заявлении, в основном и застряли на сайте

вот плюсуюсь, хорошо, что я плюнула после нескольких попыток и подала на детей 2 разных заявления в итоге тысячные и трехтысячные
хотя есть знакомые двоих успели подать до глюка - они четырехсотые

BEV77,
Да, я тоже так хотела, но мне принципиально, чтобы в один лагерь попали. Детям 12, 8 и 6 лет. Без старшего младших бы не рискнула отправлять.

Троя77: но мне принципиально, чтобы в один лагерь попали. Детям 12, 7 и 6 лет.

мне тоже принципиально один лагерь и одна смена - я и указала это
детям будет 12 и 9, в прошлом году все получилось с одной сменой и лагерем

Larina,
а какой из них лучше, в не знаете? Я просто и туда и туда могу попасть

Короче поиздевались над нами в очередной раз))) Моя семья заколебалась уже с этими очередями. В прошлом году первоклассник, в этом году первоклассник, теперь лагеря.

Я на двоих подавала - без проблем отправилось сразу. Возможно потом поток желающих хлынул и сайт стал тормозить. Но вот многие отписались, что сами неправильно данные вводили - поэтому и заявления не уходили. Я то уже третий год подаю через госуслуги и наизусть знаю как данные вводить - вот у многих с серией свидетельства возникли сложности.

Аноним: Сходила в мфц и подкорректировала заявление на загородний лагерь. Номер не изменился. Кто допустил ошибки при подачи через госуслуги, могут так же сделать или если есть какие то сомнения о правильности заполнения заявления.

как это у вас получилось? Мне в МФЦ сказали, что они не могу корректировать у же поданное заявление, если оно подавалось не в МФЦ. Вы в какое ходили?

Как удачно, что мне надо было двух детей в разные загородные лагеря записать .

девочки, вот написано, что сотрудники МВД, ФСИН и МИНОБР льготники, вернее дети их. А это только те, кто в погонах, или вольные тоже сотрудники и тоже льготники, где почитать можно?

Шушера™,
Не знаю, может быть, но у меня точно было все корректно, я на первоклассниках уже руку набила.)))

Девочки, а есть кнопочка отменить заявление?

что делать если дату рождения не корректно указали в заявлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы