Лагеря 2017

Garfield: Это что значит? Что место в лагере мы получим,и сегодня можно уже в очереди не стоять,и спокойно потом подать документы?

это значит, что ваш муж стоит в очереди за тем же, что вы уже сделали на ГУ. Т.е. можно сейчас ехать домой и привезти доки позже (до 16.04), когда спадёт ажиотаж. То, что говорят выходящие (про 180 из 250) - всё фигня. Придут внеочередники и всех подвинут

КатяРай: с номером 8394 на 4 смену в Чайку мне можно и не ждать путевку ?

блин, всем нужна 4-я смена в Чайке! Что ж такое

Аноним: Мне надо срочно бежать в школу и подавать документы???

до 16.04

StiX: Можно будет "переобуться" при подаче документов на обычную очередь без льготы?

вы узнайте в школе. переобуться-то точно должно быть можно. там в летний лагерь разница-то невелика в сумме :)

Vikulizm: То, что говорят выходящие (про 180 из 250) - всё фигня

это мне тоже не понятно.
ну вот пришла я сегодня в школу. народу - никого. "на листочке" была 5. заявление мое с номером 25 по факту. как я могу узнать, сколько реально мест подвержено на данный момент? а сколько еще льготников до 16 апреля придет вообще никому не ведомо :)

Vikulizm:
блин, всем нужна 4-я смена в Чайке! Что ж такое

Ага. У сына вожатая на другие смены не едет. Только на 4. Да и с прошлыми отрядниками списался

а у нас в школе тишина, на сайте тишина, в соседней школе так же

Аноним: Сегодня отдать доки не могу ну кто у вас их сегодня-то просит??
Аноним: Подскажите пожалуйста, в каком из загородных лагерей есть бассейн, детей что б водили купаться? а вам уже зачем? с такой неторопливостью и системой распределения путёвок в городе отдыхать будете
Lav@nda: А кто в какие загородные лагеря и на какую смену подал заявление? Ну и номер заявления. выборка абсолютно нерепрезентативна и вы не будете же всю тему вычитывать и подсчитывать, так что это
Lav@nda: гадание на кофейной гуще

Garfield: ничего ещё не значит

ОЧепятка: а сколько всего путёвок выделено в загородные лагеря?

[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]очень секретная информация[/url]

Вся информация есть на сайте горадминистрации, со сроками, стоимостью, графиками приёма документов, порядком оформления и т.д. Но люди не ищут лёгких путей Интереснее тут метаться в панике

StiX: Можно будет "переобуться" при подаче документов на обычную очередь без льготы? конечно. За полную стоимость вы хоть на все 4 смены можете ребёнка практически в любой лагерь пристроить. ТОчнее, и переобуваться не придётся. Звоните в отдел образования того района, к кот.относится нужный лагерь, говорите, что хотите купить путёвку за полную стоимость. Приезжаете, оплачиваете. Номер очереди вас вообще не касается, лишь бы места были (а для платников они найдутся). Всё.

Эврик@,
Вот ведь их торкнуло в прошлом году?) Ваш в каком отряде был в Чайке на 4 смене? Где там они кричали Да-бро?))))

Сходила в мфц и подкорректировала заявление на загородний лагерь. Номер не изменился. Кто допустил ошибки при подачи через госуслуги, могут так же сделать или если есть какие то сомнения о правильности заполнения заявления.

Vikulizm: Придут внеочередники и всех подвинут

Пришла в школу в 10.30. Была уже 40-я. Все предыдущие оплатили уже места прямо на месте. А если б я выждала свои 10 рабочих дней и заявилась? Боюсь, места бы уже не было. И с ее потом рулиться и кого выкидывать с оплаченного места?

Miu-Miu: Звоните в отдел образования того района, к кот.относится нужный лагерь, говорите, что хотите купить путёвку за полную стоимость.

мы про школьный лагерь с девушкой беседуем ))) там те, кто без льготы, оплачивают 20% стоимости. а те, у кого льгота, 10% или бесплатно. разница невелика - 600 р. или 783.

Эгоиста: Все предыдущие оплатили уже места прямо на месте. А если б я выждала свои 10 рабочих дней и заявилась? Боюсь, места бы уже не было. И с ее потом рулиться и кого выкидывать с оплаченного места?

а как так? у нас всегда оплата в конце апреля по квитанциям. когда сформируют списки.
говорю же, я в очереди на листочке была 5. а в списке с госуслуг - 25. т.е. все равно передо мной минимум 24 человека. даже если бы я самая первая в школу прибежала.

а льготники? они хоть в последний день всех могут "подвинуть". так что странно как-то у вас в школе.

Нинчик: мы про школьный лагерь с девушкой беседуем

ну тем, кто не про школьный, может, пригодится, а то паника, как в курятнике

Garfield,
А что за Школа, в нашей вообще тишь да гладь, передо мной только одна женщина была, я полчаса как вернулась, все сдала, думала тоже будет ажиотаж))

Эгоиста: Все предыдущие оплатили уже места прямо на месте

интересно, на каком основании??
места раздаются в отделе образования района, а не в школе, вроде же
квитанции выдаются перед началом смены, при наличии всех нужных документов

Эгоиста: Пришла в школу в 10.30. Была уже 40-я. Все предыдущие оплатили уже места прямо на месте. А если б я выждала свои 10 рабочих дней и заявилась? Боюсь, места бы уже не было. И с ее потом рулиться и кого выкидывать с оплаченного места?

в каком месте такой бардак? посмотрю я на тех, кто льготнику его законную путёвку не выдаст в срок, если до него "люди оплатили и мест больше нет"

Мне сказали, что квитанции для оплаты будут только в мае выдавать и никаких льгот бюджетникам не будет

Нинчик,
Miu-Miu,
Vikulizm,
Ой, девочки, не буду дальше ничего рассказывать, чтобы никому не прилетело. Квитанции еще будут, а за развлечения я заплатила. Пусть не по правилам, но для меня гарантия, что за нами место есть.
:)

Я сегодня недоспатая
Где смотреть, попали мы в лагерь или нет?

Аноним,
а вы только инфу подкорректировали или сразу оригиналы принесли и сдали?

Слушайте, ничего не поняла. Заявление с Госуслуг отправила, написали, сто списки будут 21 апреля. Куда все бегут сегодня с утра?
Я про загородный лагерь

JGh*Darling: Куда все бегут сегодня с утра?

я бегала в школу по поводу школьного лагеря :)

Нинчик,
Спасибо за ответ) а то я что-то в растерянности прямо))

Я тоже в Чайку на 4смену сына записала

Ну что можно сказать: "Спасибо организаторам приема документов в 23 школе за испорченную половину выходного дня". Доки принимал 1 человек с 11 до 15 часов. Охранник составлял список и пропускал людей к кабинету. По списку прошло 54 человека (в реальности с учётом ушедших получается 50 человек). Многие просто не попали. В 14-30 сказали всем расходится, так как у кабинета ещё 12 человек сидят (из прошедших 50) и больше никого пропускать не будут. При этом большая часть подала через госуслуги. Следующий приём документов в четверг с 16 до 18, уже список из примерно 30 человек сделан (но кому он нужен будет в четверг?)....Возникают сомнения, что просто получится отдать документы ночью записавшись на ГУ, такими темпами в 10 дней не уложишься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы