Лагеря 2017

Клюква, спс

Девочки,подскажите,пожалуйста!
Тему не читала,не думала,что пригодится.
Муж уехал подавать документы в школьный лагерь,звонит - там толпа народу,записали его под номером 100 с чем-то. Выходящие говорят,что занято уже 180 мест из 250.
Я по быстрому на госуслугах заявление заполнила,пишут что заявление успешно принято,для подтверждения подойти в школу в течении недели.
Это что значит? Что место в лагере мы получим,и сегодня можно уже в очереди не стоять,и спокойно потом подать документы?
Или ничего ещё не значит?

Фeникc: у меня один файл пдф а второй вообще без опознавательных знаков(((

Что вы за второй переживаете, это файл передачи и функция его иная, несёт инфу на сервер.
Не обращайте внимания на него!)

Garfield: Или ничего ещё не значит?

так

Алена, у меня пдф тоже не открывается, листала рабочий
Там среди так называемых каракулей есть данные, которые занеслись.
Полистай тоже второй файл

Garfield: Я по быстрому на госуслугах заявление заполнила,пишут что заявление успешно принято,для подтверждения подойти в школу в течении недели.
Это что значит? Что место в лагере мы получим,и сегодня можно уже в очереди не стоять,и спокойно потом подать документы?

так вы может 300 уже. и мест просто не хватит. госуслуги ведь не проверяют, какие вы там в очереди в конкретную школу.

очередь мужа будет раньше вашей, если под номером 100 его записали уже в кабинете, где документы принимают. а не на листочке в очереди.

У меня вопрос, извиняюсь, если повторюсь - а сколько всего путёвок выделено в загородные лагеря?
Лагерей 17, смен 3-4, от 150 человек в смену.
Около 7-8 тысяч? Или больше?

Походу с номером 8394 на 4 смену в Чайку мне можно и не ждать путевку ?))))

Фeникc: я рада, что вас повеселила, а поподробнее можете причину смеха объяснить?

Человек самоутверждается на этом форуме с открытия, видимо 10 лет - малый срок, никого не успокоится.

Нинчик: на листочке в очереди.

так и записали((
Ладно,будет стоять. Вообще не ожидали,конечно,такого трэша,муж в шоке Получается,ещё не факт,что мест хватит.
Спасибо за ответы,девочки!

luba1706: В случае отсутствия путевок, размер компенсации
которых составляет 100% средней стоимости путевки,
определенной Постановлением Правительства
Свердловской области от 09.04.2015 № 245-ПП,
отсутствия путевок, предоставляемых на безвозмездной
основе, даю свое согласие на получение путевки, размер
компенсации которой составляет 80% от средней
стоимости путевки.

Я вот про это переживаю, чего писать то надо было согласен или нет?

Девочки,. ну русским языком же все написано. Уже несколько раз спросили. Видимо в том году было много отказов от льготников, которым 6000 дорого показалось за путевку, вот и решили в этот раз сразу на берегу прояснить. Если по льготе не попали, то поедете или не поедете в лагерь?
"Если не за бесплатно, то за 6000 поедете? "- так надо было написать?

блин надо про загородный лагер идти в мфц узнавать??? я первый раз просто..

Lav@nda,
Да, мне так понятнее

Dali: блин надо про загородный лагер идти в мфц узнавать??? я первый раз просто..

Что узнавать?

Объясните, пожалуйста, тупой овуляшке:
Подала на городской лагерь в 00.04
Заявление принято

Мне надо срочно бежать в школу и подавать документы???

а про график приема доков в школьный лагерь в школу звонить узнавать?
и где можно посмотреть список документов? не могу на ГУ найти
и еще вопрос - если у ребенка нет регистрации, не будет проблемы со школьным лагерем?

Аноним,
на почту мне пришло письмо, что в течение 10 дней можно подать
подала в 00.15
ну мне как-то пофиг, не попадем - ну и хрен с ним

StiX,
Меня это очень интересует, т.к. к этой школе прикреплена спорт.школа.

Опять эта неизвестность

Garfield,
на листочке - это вообще ничего не значит. потому что народ, кто успел на госуслугах ночью подать, спокойно еще всю след. неделю и больше может приносить документы в школу. им вовсе необязательно бежать сегодня. место за ними "забронировано" еще 10 рабочих дней (если верить госуслугам) и они могут эту "бронь" подтвердить аж до 16.04. и тогда они автоматически окажутся впереди вас.

Нинчик,
Спасибо, мил человек

Smih: Что вы за второй переживаете, это файл передачи и функция его иная, несёт инфу на сервер.
Не обращайте внимания на него!)

ОЧепятка: Алена, у меня пдф тоже не открывается, листала рабочий
Там среди так называемых каракулей есть данные, которые занеслись.
Полистай тоже второй файл

ну и хорошо, просто тут все выкладывали нормальные заявы и я в панику впала))

вопос, где на школьных сайтах вы смотрите инфу про лагеря??? опять я туплю..

Аноним: Мне надо срочно бежать в школу и подавать документы???

можно не бежать, а спокойно прийти на след. неделе

StiX: а про график приема доков в школьный лагерь в школу звонить узнавать?

да. или на сайте школы / в сетевом городе посмотреть приемные дни для подачи документов в школьный лагерь

StiX: и где можно посмотреть список документов?

оригиналы св-ва о рождении и паспорт. + копии этих же документов (паспорт страницы, где фото и прописка). + документы на льготу

StiX: и еще вопрос - если у ребенка нет регистрации, не будет проблемы со школьным лагерем?

нет, я думаю. меня просто спросили, зарегистирован ли ребенок по тому же адресу. и все.

Фeникc: где на школьных сайтах вы смотрите инфу про лагеря???

у нас на сайте прямо есть раздел про летний лагерь
в сетевом городе в объявлениях должно быть

Нинчик,

спасибо

И еще вопрос - я подала заявление на лагерь по льготе, но сейчас поняла, что нет документов, подтверждающих льготу - потеряли, восстановим дай бог в мае. Можно будет "переобуться" при подаче документов на обычную очередь без льготы?

Нинчик,
Я знаю,что листочек ничего не значит.
Я это для понимания масштабов бедствия написала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы