Лагеря 2017

каменный цветок 3 смена
волна 3 смена
каменный цветок 2 смена
2471 без льгот. на 14 минуте приняли заявление, в прошломигоду тоже на 14 минуте , но номер был 18.. какой то. в этом году какие то натренерованные все, аж почти на 1000 больше успело за 14 минут.

Фeникc: похоже, мы несмотря на номер и регу в 0-06 пролетели с лагерем((( у нас вообще заявление все каракулями какими-то зашифровано((

так берите свои доки о льготе и идите в школу лично подавать. У вас право на внеочередное зачисление, насколько я понимаю. В этом случае вообще плевать, чего-там и как заполнено

Фeникc,
не открывается. У вас в pdf каракули?

Vikulizm: так берите свои доки о льготе и идите в школу лично подавать.

+++
я думала, в школе будет много желающих, раз суббота и не на работу. ошиблась. причем некоторые не смогли через госуслуги, поэтому так пришли. и у них все приняли.

Vikulizm: так берите свои доки о льготе и идите в школу лично подавать. У вас право на внеочередное зачисление, насколько я понимаю. В этом случае вообще плевать, чего-там и как заполнено

в школе нет никого да и пофиг мне на школу не попадем так не попадем..мне загород надо(((

luba1706: не открывается. У вас в pdf каракули?

у меня один файл пдф а второй вообще без опознавательных знаков(((

1- Служебный файл заявления для отправки в ведомство req_133369af-31d8-4c14-90cc-0c11d96fdf4c.xml
Сохранить
2 - Поля заявления, введенные по шагам req_174379946_preview.pdf

вот такие файлы у меня...

Фeникc: мне загород надо(((

а МФЦ тогда с набором документов

Umary,
Правильно, если в загородний лагерь

Кто на 2-3 детей заполнял у них позже уходило) долго висело в очереди. Ну и вы тут пишите номера-это общая очередь а не в конкретный лагерь на конкретную смену

Vikulizm: а МФЦ тогда с набором документов

но ведь написано, что все принято... что успешно принято и номер присвоен...
пофиг пойду в понедельник в мфц, если их косяк судиться буду, развлечение будет мне... подозреваю, что нифига у нас не вышло(( вернее у них..

Фeникc: у нас вообще заявление все каракулями какими-то зашифровано((

удивляюсь каждый раз, как люди умеют придумывать себе проблемы на ровном месте и начинать из-за них страдать :D
Вот реально, всегда найдется повод для паники

скажите зачем в МФЦ идти???? Для чего? Списки будут 21 апреля вроде как...

Клюква: удивляюсь каждый раз, как люди умеют придумывать себе проблемы на ровном месте и начинать из-за них страдать
Вот реально, всегда найдется повод для паники

я рада, что вас повеселила, а поподробнее можете причину смеха объяснить?

Фeникc: 2 - Поля заявления, введенные по шагам req_174379946_preview.pdf

вот в этом каракули? тут должно нормально быть все

Фeникc: я рада, что вас повеселила, а поподробнее можете причину смеха объяснить?

а можете поподробнее объяснить, чем вас не устраивает тот факт, что заявление отправлено? Ну не умеете смотреть служебные файлы, так они и не для вас

luba1706: вот в этом каракули? тут должно нормально быть все

в обоих

Клюква: а можете поподробнее объяснить, чем вас не устраивает то, что заявление отправлено?

у меня нет возможности скрин сделать, но вот у девочек открываются заявления и там видно разделы и что заполнено, а у меня вообще ничего не заполнено нигде, вообще ничего...везде каракули какие-то...

В случае отсутствия путевок, размер компенсации
которых составляет 100% средней стоимости путевки,
определенной Постановлением Правительства
Свердловской области от 09.04.2015 № 245-ПП,
отсутствия путевок, предоставляемых на безвозмездной
основе, даю свое согласие на получение путевки, размер
компенсации которой составляет 80% от средней
стоимости путевки.

Я вот про это переживаю, чего писать то надо было согласен или нет ?

В школу сходила. Документы отдала. Заняло 5 мин. Но немного огорчилась. Лагерь в этом году со второго класса без сна и до 14-30 всего...говорят распоряжение сверху. И во многих школах так в этом году

Решила ради интереса сейчас подать заявление в лагерь пока не планируем,если попадем,откажусь,а может и поедем
дак сейчас мы 10362

Фeникc: у меня нет возможности скрин сделать

зачем? для красоты?

Фeникc: а у меня вообще ничего не заполнено нигде, вообще ничего...везде каракули какие-то...

1. установите прогу для чтения пдф-файлов.
  2. Прочитайте, что такое xml :D
  3. Самое простое. Не лезть туда, куда не надо )))

Мое заявление поданное в 6 минут где то витало до 14 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и аж номер под 2500 тыщ принято Второе заявление принято сразу на следующую секунду.

В школьный подала в 00.02,доки уже отнесла

Клюква: 1. установите прогу для чтения пдф-файлов.

1. Прочитайте, что такое xml
  2. Самое простое. Не лезть туда, куда не надо ))) примерно поняла о чем вы, успокоили
    Клюква: зачем? для красоты?

чтоб вам. умным (это я без под...кола если че,я ваще чайник) показать и чтоб вы успокоили

А есть смысл звонить в МФЦ чтоб пометку в заявлении сделали что согласна на другие варианты если указанный не прокатит? Или они такое не практикуют?

Фeникc: чтоб вам. умным (это я без под...кола если че,я ваще чайник) показать и чтоб вы успокоили

А файлик все равно без толку смотреть, там лагерь забыли указать ))) и прочие поля по первоапрельски )))
В xml все есть. Ну и потом, что в заявлении было указано, то и отправилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы