Лагеря 2017

Как то странно-у меня в заявлениях не отражается название лагеря.
в загородный написано, что заявление принято ведомством, присвоен номер 299 в 00.04.15
в городской написано, что заявление успешно принято, присвоен номер 117301 в 00.27.02
Когда заполняла само собой названия лагерей выбирала, а сейчас вот так(

Хлеб_с_маслом: 19 была в списке

где? Я не нашла

Аноним: буду ждать вторника приедет моя льгота ,а там как будет. А списки они когда вывешивают кто попал?

батюшки, да 158 раз успеете подать до 16.04

Мамака3: Разница всего в 2 раза, а на 2 детей это лишние 6 тысяч.

я про себя исключительно) Мне главное попасть. Готова заплатить лишние 3 тыщи. Благо ребёнок всего один

Umary,
у меня склероз, но кажетсч в прошлом году в мфц уже квитанцию на оплату давали, значит все уже распределено было , а это явно после 21 только ясно будет.

Vikulizm: та же фигня. С крыжиком на военном не уходило в городской заявление. Поставила бютжетное учреждение, и улетело. Всё равно собираюсь доки тащить о льготе

Лимит есть на льготников по очереди?

Vikulizm,
За одну я в прошлом году тоже заплатила. Я просто подозреваю, что средняя может через неделю домойзапроситься и деньги вообще зря пропадут.

А кто в какие загородные лагеря и на какую смену подал заявление? Ну и номер заявления. Это конечно гадание на кофейной гуще, но хотя бы понять тенденцию. Стоит надеяться, что попадем или не.

Мы "Уральские самоцветы" 2 смена 1771 льгот нет

Красная гвоздика 2 смена 2444

И еще получается, что спортивные коллективы вне очереди идут? Если номер заявления больше, но ребенок в коллективе, то он все равно впереди нас?

Аноним: Лимит есть на льготников по очереди?

нигде такого не написано

скажите пожалуйста! что это значит?

В случае отсутствия путевок, размер компенсации
которых составляет 100% средней стоимости путевки,
определенной Постановлением Правительства
Свердловской области от 09.04.2015 № 245-ПП,
отсутствия путевок, предоставляемых на безвозмездной
основе, даю свое согласие на получение путевки, размер
компенсации которой составляет 80% от средней
стоимости путевки.
Согласен
С размером платы, взимаемой с родителя ознакомлен и
согласен
Да

или надо было не согласен писать?

Уральские самоцветы, Красная гвоздка, Волна 2смена 3600 номер без льгот

Vikulizm: где? Я не нашла

Во:

Пришла из школы. Ходила подтверждать. Дак меня чуть там не съели, типа я не все поля заполнила: адреса не было ни моего, ни ребенка, и где свидетельство о рождении все с маленькой буквы написано. Как Так? Если поля не были заполнены, то заявление не ушло бы. И как так документы приходят не полностью заполненные очень интересно. Адрес родителя вообще автоматически из системы встает, а про адрес ребенка ничего не спрашивается. Я видимо в школе первая такая с подтверждением была.

Хлеб_с_маслом: Во:

я список лагерей смотрела. Там из школ Академа была только 16. Но в любом случае первой смены в 19-й нет, а мне именно она нужна

Vikulizm,
Да, на 1 смену я в свою 181 записалась. На 2 хотела в школу на автовокзале поближе к работе, да не было. Только в 19 нашла...
Следующий квест будет еще интереснее - как успеть забрать ребенка до конца рабочего дня в лагере, если работаешь до 17-18

Звонила в МФЦ в их заявлениях названия лагерей есть а у меня в сохранённых нет

luba1706: Пришла из школы. Ходила подтверждать. Дак меня чуть там не съели, типа я не все поля заполнила: адреса не было ни моего, ни ребенка, и где свидетельство о рождении все с маленькой буквы написано. Как Так? Если поля не были заполнены, то заявление не ушло бы. И как так документы приходят не полностью заполненные очень интересно. Адрес родителя вообще автоматически из системы встает, а про адрес ребенка ничего не спрашивается. Я видимо в школе первая такая с подтверждением была.

тоже после сайта пришла доки подавать, ни кто в обще ничего сказал, хотя я пришла до 10 утра, до этого система еще не загружена была в школе.

luba1706: адреса не было ни моего, ни ребенка, и где свидетельство о рождении все с маленькой буквы написано. Как Так? Если поля не были заполнены, то заявление не ушло бы. И как так документы приходят не полностью заполненные очень интересно. Адрес родителя вообще автоматически из системы встает, а про адрес ребенка ничего не спрашивается. Я видимо в школе первая такая с подтверждением была.

Тоже самое...адреса нет

У меня все норм в школе прошло. Полчаса в очереди, 5 минут на сверку документов и свободна :)

похоже, мы несмотря на номер и регу в 0-06 пролетели с лагерем((( у нас вообще заявление все каракулями какими-то зашифровано((

Lav@nda: А кто в какие загородные лагеря и на какую смену подал заявление? Ну и номер заявления.

я решила потренироваться, ребенка не факт что на лагерь уболтаю, но вдруг....
№ 238 подала в 00.03
4 смена Космос или Чайка

www.gosuslugi.ru/api/lk/v1/orders/174390720/files/cmVxXzE3NDM5MDcyMF9wcmV2aWV3LnBkZg/download

вот так вот видно что за фигня открывается у нас? Что это вообще такое?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы