Лагеря 2017

Sтрекоzа: а в мфц нужно уже сегодня бежать подтверждать с документами

Нет конечно.

Аноним,
Я подавала в спортотряд. Никто нам 100%-ого попадания не обещал. Ждём...

В мфц очереди
На токарей и на Черепанова очередь 62 и 47.

Аноним,
А как вы хотели, ночью надо было занимать, я писала выше. У меня подруга 6 я была.

Не было возможности все страницы перечитывать
Дал и не надо ночью занимать. Те, кто в 8 пришёл, в 9.10 уже свободны

Фeникc: я не ОБР, я ГУФСИН

да без разницы У м еня в заявлении на загородный написано, что надо дождаться 21.04 и бдить объявления на сайте министерства образования. Ну и, там, видимо, будет инструкция, куда бечь

Нинчик: давайте я вам скопирую

спасибо большое! Очень похож список на тот, который для зачисления в первый класс

Larina: Если б нам 4 смена в Чайке досталась - все были бы счастливы) но Чайка - популярный лагерь, может и не достаться((

*TomiriS*: Я чайку как запасной вариант на 4ую смену поставила

о как! Я тоже хочу туда же на 4-ю смену. А меня уверяли, что эта смена, да ещё в Чайке, нафиг не нужна никому

Мамака3: А теперь вообще не факт, что попадем, и льгота точно не светит, а это минус 6 тысяч из семейного бюджета.

почему не светит? В пакет документов берёте подтверждающие льготу - и вперёд. То, что вы галку нужную не нажали, не исключает вас из льготной категории. Списки-то позже будут формировать. Как раз после того, как все доки принесут

Аноним: Я несколько раз отправляла указывая льготу по очереди(родитель сотрудник полиции), но не принималось заявление, убрала и прошло.
Что теперь делать? Как воспользоваться льготой?

та же фигня. С крыжиком на военном не уходило в городской заявление. Поставила бютжетное учреждение, и улетело. Всё равно собираюсь доки тащить о льготе

Vikulizm: . Поставила бютжетное

В этом году нет же вроде льготы для бюджета??? Или я путаю

Nata Sha: В этом году нет же вроде льготы для бюджета

как я понимаю, это основание для компинсации оплаты 90-100% (?). Права на первоочередное зачисление это не даёт, конечно

Идиотизм полный!
Было пустое окошко с фактическим адресом, но вбивайте его, пожалуйста, в личном кабинете. Что же тогда детей то не внесли автоматически из личного кабинета.

Девочки!
У кого льгота по очереди и система не дала заполнить/выбрать эту льготу, обращаться заново или как?
Или перезаполнить заявление?

Девочки если так указано то это получается что я не получу путевку в ЗОЛ за 6тр. И что там надо было вообще указывать

Vikulizm: компинсации оплаты 90-100%

вот в прошлом году помню про 90%, а в этом отразила, что этого нет читая тему.... ДЕВОЧКИ, кто знающий, подскажите плиз

Мы впервые хотим попасть в школьный лагерь, подскажите нужна справка с места жительства ребёнка или не нужна ? Спрашивают Ее в школе или она не обязательна? И где эту справку берут, если нужна?

Скажите пожалуйста ,вот имеем льготу прошли запись через госуслуги - номер заявления капец -капецевый . Сегодня отдать доки не могу т.к муж (льготник) в данный момент в командировке (документы ,паспорт с ним) .Как думаете смогу попасть в школьный лагерь или можно уже .Почему раньше не собрала документы ,хотели отдать ребенка в другой лагерь вот возить его будет не кому ,а школа у нас рядом сам бегает . Ну еще вопрос ;скажите по прошлому году как попадали в лагерь при школе № 16 академический ,места хватило всем

Аноним: Девочки!
У кого льгота по очереди и система не дала заполнить/выбрать эту льготу, обращаться заново или как?
Или перезаполнить заявление?

вы можете сами прийти в МФЦ или школу с доками на льготу и всё равно попадёте вперёд всех тех, у кого нет права на вне\первоочередное зачисление

Аноним: нужна справка с места жительства ребёнка или не нужна ?

справка из школы только фигурирует в документах

Vikulizm,
Льготных путевок дают мало, хоть у тебя и льгота, а придется покупать за 6.

Аноним,
в теме про школу меня уверяли, что подать доки может мама и папину льготу просто должны крыжануть в её заявлении. Т.е. не обязательно самому льготнику лично заяву подавать. Но я помню, что мою очередь анулировали и создавали новую запись от лица супруга. В этом году не знаю как будет
а лагерь 16-й школы меня тоже живо интересует Что-то кажется, что трэш с ним будет. При условии того, что 19 и 23 лагерь летний не запускают

Мамака3: Льготных путевок дают мало, хоть у тебя и льгота, а придется покупать за 6.

да плевать на оплату. Попасть бы))) В конце концов 3 тыра и 6 - не такая существенная разница

Vikulizm: При условии того, что 19 и 23 лагерь летний не запускают

19 была в списке. 2 смена. Или это ничего не значит?

вот и я про это на цену бог с ним ,главное попасть. . Вроде как 23 набирает в этом году смену 1,
Vikulizm,
Так у меня на руках только мои доки и ребенка ,а там нужно паспорт и льгота (подтверждение) .Я когда доки при поступлении в 1 класс носила так все документы были мужа и заявление от его имени от печатаное ,приняли ,а сейчас я приду такая краля и на словах объяснять стану они меня развернут .Ой буду ждать вторника приедет моя льгота ,а там как будет. А списки они когда вывешивают кто попал?

А зачем люди в МФЦ сегодня идут? Это те кто через гос. услуги не подали?
Если я подала заявление, через гос услуги и мне присвоили номер, я жду 21.04? Правильно?

Девочки спрошу ещё раз я когда отправляла, в самой первой строчке поставила галочку полная стоимость, вместо оплата по льготе и субсидиям. Я теперь за 17000 буду покупать?

Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: №1 (Фамилия Имя) - 4991, кто в курсе что это означает?

Vikulizm,
Разница всего в 2 раза, а на 2 детей это лишние 6 тысяч.

Ксения ТКА: 4991, кто в курсе что это означает?

то, что вы в очереди 4991-я

Vikulizm,
Нифига. Мой только на 4 в чайку согласен. К своим вожатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы