Лагеря 2017

Лисоля,
Это косяк программы. Я пишу данные как в документе, какая может быть ошибка? Если мне так в паспартно-визовой службе написали?

Malena1,
А льготные в прошлом году достались вам при каком номере при подаче?

Кого трогает чужое горе.

мне 1006 но на 4 смену. В этот раз видать не проканает. Прийдётся отправлять только одного

Да ладно, это не горе. Еще санатории впереди, будем умнее.

Буду подавать на возмещение. И да 36 за двоих, не хилая сумма:((( Но дочь старшая в последний раз поедет.

МаС@ня, , ну откуда мне знать? Это файл с сайта Департамента образования.

Сын в санаторий не хочет. Он только в этот лагерь хотел. К друзьям. И любимым воспитателям- вожатым.

Аноним: А льготные в прошлом году достались вам при каком номере при подаче?

до 1000 точно были номера.

Видимо, мои тоже в пролете(( 2500 почти. Двух детей в одном заявлении отправила. Вторая смена. Мы многодетные

Мои еще в прошлом году в Огонек в Анапу съездили. Больше сказали, туда ни ногой. Море жуть!!! Я их навещала, даже ноги полоскать было противно. Они мне сказали, что даже забесплатно больше не согласны. Ну ладно, не болели, ротовирус не подцепили, как соседи по палате.

Malena1,
удалось указать льготу по многодетности? в итоге у меня без льгот заявление вышло, хотя выбирала

Посмотрела, да прошла льгота.

Мне удалось указать льготу, что многодетная, а толку? Всё равно номера большие(((

На e1 пишут, что ростелеком утверждает, буд-то ничего на госуслугах не висело, видимо намек, что мы криворукие.

А когда можно за полную стоимость покупать?

Аноним,
Будем надеяться))

Надо посчитать, может выгоднее купить за полную стоимость, а потом компенсацию получить.

там чтобы большую компенсацию получить, надо быть малоимущим.

Malena1: На e1 пишут, что ростелеком утверждает, буд-то ничего на госуслугах не висело, видимо намек, что мы криворукие я выше писала - в техподдержке Госуслуг сказали, что эта ошибка массовая.
Мамака3: А когда можно за полную стоимость покупать? позвоните в отдел образования, вам скажут

А толку то. Нам ( кто не смогу сразу зарегистрироваться) от этого не легче. Очередь то тю - тю.

Лисоля: а надо было УФ МС с пробелом.Вот за такие мелочи заявления и не принимались

что только не придумают люди

В чайку записала по льготе многодетных семей номер 8394 есть шансы у нас ?

Я несколько раз отправляла указывая льготу по очереди(родитель сотрудник полиции), но не принималось заявление, убрала и прошло.
Что теперь делать? Как воспользоваться льготой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы