Лагеря 2017

Девочки отправлять или нет? Подскажите

Miu-Miu,
Проверьте данные свидетельствп о рождении и чтобы все галки нажаты были.

Мамака3,
Обнадеживаете! Будем надеяться на 4 смену. Идеально бы, конечно, в Чайку по выбору - в прошлом году дочке оч понравилось, но уж не до жиру, хоть куда бы попасть уж...

в техподдержке сказали, что эта ошибка массовая, ведутся работы по её устранению
а нам прям легче от этого

*TomiriS*: Может какое то в очереди висит? Поэтому не дает отправить? не, только отфутболенные
Мамака3: Отдельно на каждого пробовали отправить? сижу вот, делаю по отдельности
всего-то 2 часа нервотрёпки - и дети в лагере

Отправила по одному. всё та же фигня. Ошибка

А стоимость школьного лагеря из чего складывается?
Я в заявлении отметила 80%, а на сайте школы стоимость путевки – 4500 руб.
Это столько уже с 80%? Или это 100%?

Эврик@: Отправила по одному. всё та же фигня. Ошибка

У меня с буквами свидетельства косяки были. Понять не могла, почему ошибка. И еще галочка о том, что ребенок "не русский" сама ставилась.
Потом ручками прописала серию свидетельства и сразу ушло.

Дозвонилась до оператора. Посоветовали идти завтра в МФЦ. Предыдущие заявления не учтены. Короче пролетели мы с лагерем((( Как всегда всё через "Ж"

Эврик@: Отправила по одному

у меня ушло
сообразила бы раньше...

МаС@ня: А стоимость школьного лагеря из чего складывается?
Я в заявлении отметила 80%, а на сайте школы стоимость путевки – 4500 руб.
Это столько уже с 80%? Или это 100%?

я вообще на сайтах школ ниче найти могу

Фeникc: я вообще на сайтах школ ниче найти могу

в эл.дневнике записано

МаС@ня: в эл.дневнике записано

а я не в свою школу заявление подавала

Ушло с пятой попытки.писала сразу двоих .по номеру почти 8000-ые .Когда заполняете,следите за красными подчеркиваниями ошибок и сразу исправляйте. Я неправильно писала УФМС в паспорте ребёнка ,а надо было УФ МС с пробелом.Вот за такие мелочи заявления и не принимались

МаС@ня: А стоимость школьного лагеря из чего складывается?

Я рассчитывала на льготные путевки. Так бы оно и было, если бы первое заявление не отфутболили. А теперь вообще не факт, что попадем, и льгота точно не светит, а это минус 6 тысяч из семейного бюджета. И все из-за косяка в программе. Старшая дочь в этом году последний раз в лагерь хотела поехать, ей уже 17.

У меня все было правильно, никаких ошибок. В 00 начала, в 1:20 получилось с первым ребенком, в 2:00 - со вторым.

Лисоля,
У меня в паспорте УФМС слитно написано, я так и написала, все ушло.

Капец. Ушли наконец то. Сын-7984. Дочь-8000. Будем ждать вдруг перепадёт чего. В прошлом году были 1006 и то на желаемую смену и лагерь не попали. Надеюсь на 4 смену меньше желающих будет.

Miu-Miu,
а 4500 тогда от куда?

Лисоля,
У меня тоже слитно

Мамака3,
У меня тоже слитно у ребёнка ,но не уходило и всё. И другие мелочи типа р-он вместо район . И ни разу льготой как многодетная не смогла воспользоваться....4 раза отправляла и всегда без льгот только давали .

У меня не было ошибок!!! Все копировала из файла! Но только с 4 раза смогла:) не поперло. В прошлом году нам достались две льготных путевки. В этом и за 6тр буду рада, т.к. дети очень хотят поехать, и даже готова за полную стоимость их отправить.

Malena1,
Если за полную, какой максимальный процент возмещают?

Блин. так то полная стоимость за двоих,больше половины моих отпускных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы