Лагеря 2017

kilkavsouse,
Ок, буду рваться в Зарю)))

СПИСИБО

Vikulizm: на загород ждём 21.04 и следим за сайтом минобра. Но, вероятнее, да, либо в МФЦ, либо в какое-нибудь ОО. Не в лагерь же сам их везти

не, я не ОБР, я ГУФСИН

Нинчик: 80%

балин а если я 100 написала

Vikulizm: А в нашей ничего такого нет.

давайте я вам скопирую. все равно список общий для всех лагерей :)
Внеочередное право на путевку в загородные и городские лагеря:

• дети прокуроров,
  • дети сотрудников Следственного комитета,
  • дети судей
    Первоочередное право на путевку в загородные и городские лагеря:
  • дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы,
  • дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы,
  • дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,
  • дети сотрудников таможенных органов,
  • дети сотрудников полиции,
  • дети военнослужащих,
  • дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом

*TomiriS*, у меня трехзначный номер, но один. Хотя в пдф 2 ребёнка указаны

Фeникc: балин а если я 100 написала

поправят потом, когда принесете оригиналы и копии документов.

Аноним,
Ну вот от Волны бы я конечно не отказалась)))

айва,
Посмотрела сейчас у меня тоже один общий четырехзначных -по второму ребенку, но первый однозначно раньше был заполнен и внутри письма есть его номер

айва,
У меня два номера подряд.
У нас как всегда, хотели как лучше , а получилось... Подавайте родители одно заявление на нескольких детей, и попадете в один лагерь, а по ходу ни один ребенок из-за того, что заявление долго обрабатывалось и отфутболивалось не попадет!
Я в первый раз отправила в 00-06. Удалось отправить через 11 минут.

По 180. Дозвонилась до тех поддержки, ошибка известна, ведутся работы по устранению. Точного времени, когда будет доступна к выбору информация о смене, не известно. Может через 5 минут, может утром

Larina,
Не так она хороша как ее нахваливают(( особенно первая смена для младших.из года в год одни воспитатели на этих отрядах, не вау прямо скажем, и в первую смену не советую- бардак с кружками , не организованно ничего толком

Девочки, а если я нажала в самом начале полная стоимость, вместо первой кнопки по субсидиям ... капец. Теперь лучше новое отправить? Я хочу за 6000

Фeникc: т.е. на загород их еще тащить надо? в МФЦ?

Vikulizm: Не в лагерь же сам их везти

в прошлом году в администрации районов возила, щас и в МФЦ можно

Vikulizm: Нинчик:
(в смысле перечень льготников),
круто! А в нашей ничего такого нет. так перечень льготников единый и есть на сайте Админ.города в разделе "Летняя оздор.кампания - 2017"

Malena1,
Так вы еще быстро отстрелялись

*TomiriS*,
Если б нам 4 смена в Чайке досталась - все были бы счастливы) но Чайка - популярный лагерь, может и не достаться((

Larina,
Я чайку как запасной вариант на 4ую смену поставила. Думаю есть шансы))

*TomiriS*,
Нет, на 1 смену не попадает моя - в Артеке будет) любая другая бы нас устроила нынче

деуки, 6-е!!!!! заявление отфутболили
капец же

Miu-Miu,
Может какое то в очереди висит? Поэтому не дает отправить?

*TomiriS*,
У меня тоже 4 смена в Чайке - 3 вариант по заявлению. Но номер у меня - начало 5-тысячного( эх(

На 4 смену почти всегда есть путевки. Нам в прошлом году пришлось от 2 смены отказаться в пользу санатория, так на 4 потом поехали.

*TomiriS*, спасибо) внутрь письма я не провалилась. 2 номера там)

Мамуля1986, какой-то странный шаблон сохранился. если его открыть то у меня там ни названия лагеря ни пола ребенка (хотя ГУ на это заругалось и точно проставляла), "без льгот" тоже не прописано....короче не пойми что сохранилось.
*TomiriS*, У меня мало того что в отправленном в ЗОЛ не отражаются названия лагеря , еще и в школьный место выдачи свидетельства пишет -не заполнено,хотя точно заполняла, потом сошлются на ошибки и все(((
В моем файле pdf тоже половина строк не заполнена либо заполнены не так, как я отправляла, но я посмотрела служебный файл HML, который в ведомство отправляется, там все верно

А есть те, кто отправил от спортивной секции в определенный лагерь? У нас номер тоже далеко, но в секции сказали подавать именно туда, именно на эту смену и все пройдут обязательно. Кто сталкивался с таким, проходили? А то мы в первый раз.

Miu-Miu,
Отдельно на каждого пробовали отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы